Кто слышал о препарате "Украин"?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто слышал о препарате "Украин"? всем доброго времени суток. у моей подруги больна раком мама, очень интересует вопрос -слышал ли кто нибудь о таком препарате? может кто то его применял? буду благодарна любой информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по слухам люди вылечиваются, 1 ампула месяц назад стоила 840 грн в аптеке на Вербицкого 32 (могу ошибаться) как альтернатива более доступна есть доктор Потопальский его чаи стоят где-то 30 грн основа травяных сборов - чистотел . Суть лечения - создание кислой среды в организме и уничножение микробов с пом трихопола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного обсуждали http://likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=223449&messageId=4566148
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка болела раком груди. от украина толку - ноль.зы: простите з офф-топик. у нас после бабушки осталось пол-пачки Фторафура. если вам нужно, мы отдадим бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела недавно репортаж в новостях про создателя украина эмигранта этого. Он возмущшался почему так дорого у нас. И что это альетнатива химииИ выступали наши онкологи...Сказали, что препарат не однозначен.Это же растение какое-то там?чистотел что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чистотел они с Потопальским начинали вместе потом пути разошлись ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто только про него не слышал. слушала на днях интервью с бывшим министром здравоохранения -забыла ФИО - отзывался вроде положительно,зарегистрирован он у нас.Но,грит,не пустят его на наш рынок сильные фармгиганты, костьми лягут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера я о нем у подруги спрашивала (она работает в частной онкологической клинике), сказала, что у них отзывы негативные - побочки много, а толку мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала но как раз в украине им не лечат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не выгодно формацефтам(((вот такая ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( лет эдак 10-13 назад был изобретён "великий " препарат Арменикум,+ излечивающий от СПИДа....Коля Колесников был , испытатель его на себе.....и что ? Афера.....Колю давно охоронили ....а сколько людей , потерявших время, в ожидании этого препарата умерло.....все эти " Украины" , " Арменикумы " и " Узбекистаны" разводка для родственнкиов , готовых отдать любые деньги за надежду.......которая в данном случае всё равно умирает....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера репортаж был говорили что он излечивает рак кожи и легких. Показывли мужчину у которого была меланома, 4стадия с метастазами -вылечели,здоров! Только где его лечили -непонятно.Говорили,что препарат начинает действоватьс первой минуты попадания в организм,бьет по больным клеткам. Сказали,что вроде как этат препарат зарегистрирован в Украине в 1998 году,но не были проведены исследования. Сейчас вроде как зашевелились и должны уже провести эти исследования и тогда его смогут у нас применять. Но фармацевтам очень невыгодно возникновение этого препарата у нас на рынке, ведь люди тратят бешеные деньги на кучу разных препаратов,химию- лечатся:( Но в Европе его применяют,в Канаде (это я запомнила). Наверное нужно не ждать,пока его разрешат применять у нас,а попробовать поискать за границей. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лисоде? или еще что-то новое открылось?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела этот сюжет Не вылечился этот мужчина, а только приостановили процесс роста метастазов. А это разные вещи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бывает, нельзя зарегистрировать препарат без исследований брехня .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его запатентовали, а сейчас как раз раскручивают его для бессплатных исследований :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве в одной аптеке продают 840 грн ампула, на курс надо 402 ампул. Связывалась с клиникой в Австрии, в которой работает разработчик Украина (фамилию его не помню). В Украине ест ьнесколько врачей, которые работают с Украином. Если нужны координаты, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением