Опубликовано: 21 дек 2009 Отзовитесь, счастливые обладатели орбитрека! Дайте консультацию, плиз!Хочу купить себе орбитрек, расчитываю на сумму 2500 грн. Знаю, что чем тяжелее маховик, тем лучше, но чем он тяжелее, тем дороже стоит тренажер. Какой вес маховика оптимальный? Тренажер за 2500 грн имеет маховик массой 6 кг, этого достаточно?Какое количество уровней нагрузки должно быть? Как они различаются?Ну и расскажите, может есть еще какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание при покупке?Вот, собственно, пока все вопросыСпасибо ответившим[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 и еще подскажите, где его лучше покупать?[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ау, девочки [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 А может лучше в магазине все расспросить? Они дадут более детальную инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 да думала, что тут подскажут знаю, что у некоторых естьТаки придется в магазин звонить :([+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 У меня уже полтора года Вот такая модель HB 8027HP из этого магазинаhttp://www.housefit.com.ua/?page=catalog&id=4. Когда покупала, он стоил 2000 грн. Брала в магазине-филиале ул.Верхний Вал 58/28, магазин ”Фитнес-Маркет”, тел.: (044) 230-82-60. Очень довольна, в магазине посоветовали эту модель, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 По модели особо не проконсультирю. У меня вот такой - http://www.fitnes.com.ua/Inter-Atletika-BK2060-Gepard.html у них же и брала.Маховик 8 кг, меня вполне устраивает.Кажется 8 уровней нагрузки, но занимаюсь в основном на единице, и не думаю, что в ближайшее время буду увеличивать нагрузку))).А вот на что стоит обратить внимание, так это на качественный монтаж. Обычно после покупки вам домой привозят блок, к которому устанавливают стойку, педали и комп. Блок обычно уже собранный (он в таком виде попадает к продавцу, а потом и к покупателю). Советую настоятельно - чтобы блок все же раскрутили и проверили правильную установку ремня и его натяжение. По незнанию этого не сделала, в итоге через неделю имела стертый в порошок ремень (спасибо, сервис-центр поменял по гарантии). [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ой, спасибо, девочки, выручили хоть буду знать, куда смотреть[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 у меня орбитрек уже 9 лет. отичная и самая дорогая вешалка в квартире. покупалось по просьбе мужа ему на день рожд-дорог как память.за эти деньги-лучше в сортзал, поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 не, пасиб, спортзал отпадает сразу [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 орбитреки есть с разной нагрузкой - до 80 кг, до 100, 150 и т.д. удобно когда есть измеритель пульса, километраж и прочие полезные примочки)) эффект от него есть, если он не в качестве вешалки, конечно)) нагрузку на тело дает хорошую, у меня даже крепотура от него была, работают все группы мышц, только не лениться заниматься на нем. а то знание того что он всегда под рукой - расслабляет, и в итоге есть риск что он таки станет вешалкой)) я своим очень довольна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение