Опубликовано: 21 дек 2009 Лаборатория Неолаб Кто пользовался услугами лаборатории Неолаб (Макеевская,8)? Интересуют отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Делала в ноябре там анализ. По тел. договорилась на субботу,оказалось (после сдачи крови), что анализ заберут только в пн или вт в лабораторию.Т.е. я так поняла, что сами они не делают, а куда-то отвозят. Сказали результат будет готов через 7 рабочих дней, а оказалочь через 10.:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Спасибо. Интересует качество. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вот это вас заклинило.... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А как быть, если нет возможности лечиться вне Украины? [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 как быть? квартиру продайте :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да ладно. Я сегодня прочитала, как делают холецистэктомию в Германии. Не скажу, что подход профессиональный[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 "За рубежом" понятие растяжимое. В какой именно стране? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение