Опубликовано: 21 дек 2009 Тренажерный зал на левобережке Девочки,видела тренажерный зал на Левобережке открылся. Титаниум вроде называется. Никто ничего не слышал о нём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Сразу за гостиницей Турист там новые бизнес-центры построены. Так вот в первом бизнес-центре на первом этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Никто не знает? Хотелось хотя бы их телефончик. Лень по морозу идти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 вывеска есть какая-нибудь? я тамв тех краях буду сегодня, постараюсь зайти взять телефон ,если найду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Да, есть вывеска клуб называется "Титаниум". Это ближний к метро бизнес-центр 3х этажный. Там ещё "Медисвит" в этом бизнес-центре находится.Спортклуб на 1 этаже.Спасибо заранее!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Муж сказал, что называется Платинум Вот их сайт с контактами:http://www.platinum.kiev.ua/survey/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 заходила Телефон 222-61-62Остальное уже написали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Всем огромнейшее спасибо!!!!!! Действительно, форум -СИЛА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Лариса, спасибо большое! теперь у меня полная инфа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение