Опубликовано: 21 дек 2009 биозавивку где можна сделать и какие цені? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Биозавивка Здравствуйте Аня_Юля! Я делала биозавивку в студии завивок Перукар у Валентины, замечательная женщина. тел. 537-00-36, 067-441-35-65. Очень довольна результатом. У меня тонкие и редкие волосы и поэтому завивка мое спасение, чувствую себя с завивкой- шикарно. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Ответ Я делала в начале мая за 700 грн, у меня вторая длина. Я очень долго искала салон и остановилась на этом. Не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 какую сумму вы за нее заплатили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Мне делает мастер на дому результат супер, цена намного дешевле чем в салоне, 0675278889 Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 боже... какие счастливые люди... как бы мне сделать обратное - убрать кудри :( [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я тоже там делала, только у сына Валентины.... Ничего кроме нецензурных слов не скажу бабло там побеждает все, а расписывают как все у них бережно по отношению к вашим волосикам. Испортили мне волосы длиной ниже пояса, сейчас выход только в короткой стрижке.... и дальше ругаюсь я очччччень сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 делала мне девушка с форума Оля 350 грн довольно удачно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Я знаю хорошего мастера который занимается биозавивкой MossaОлеся 5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 гыгы!)) кому шо!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение