стоматология махницких на ольжича

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоматология махницких на ольжича есть отзывы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а точнее адрес можно? скока лет живу на Ольжича,а где там стоматология -и не знаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детской поликлинике но для взрослых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,поняла я, сбоку-сзади,да? я летом подходила спрашивала о стоимости и мне врач дала визитку.Но хожу сейчас в стоматологию на Щусева,4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня страховка там покрывает лечение поэтому я на щусева не могу ( и как там цены ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Щусева -высокие,я бы сказала. но там врач супер -раньше в Призме работала.Мои подруги у нее давно,больше 10 лет -так что мне важна репутация врача. Это как с гинекологом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите примерно цены, ну, на фотополимер, к примеру, пожалста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща подумаю...от 200 кажется... я вот за 3 пломбы фотополимерные с анестезией,сниманием камней на всех зубах,где там они были,обработки десен, покрытия пломбированных зубов лакоми шота ж еще было -не помню - примерно 1800грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щусева, 4 - это там где парикмахерская Экстрим? а к кому ходите?спасибо.[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Ольжича ? какие цены ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила - еще ж и старый мост снимала она мне,причем очень аккуратно, я даже не почувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом я спрашивала -врач сказала ,что пломба фотополимерная 150-200грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю,честно говоря,там парикмахерскую -может не обратила внимания. Это в доме прям рядом с остановкой 23 троллейбуса или маршрутки, напротив М"Дорогожичи". Там слева продуктовый магазинчик,а справа аптека,киоски сигаретные,еще какие-то крылечки...
0

Поделиться сообщением