Опубликовано: 20 дек 2009 А когда можно пить лазолван? Такой у меня вопрос. Если вначале болезни(несколько дней простуда/грипп, на стадии чихания и небольшой температуры, боли в горле и слизи в носоглотке+ небольшой насморк и немного кашель) я начала пить лазолван, чтоб не запускать кашель и мокрота отходила. Не рано ли? Вообще, когда его начинают пить, может когда сильный кашель мучает, а так нельзя. Пить или не пить- вот в чем вопрос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 это всего лишь сироп от кашля. я обычно начинаю пить на стадии опускания процесса ниже трахеи или даже раньше,когда першит в глубине,так сказать.Правда вместо лазолвана беру его более дешевый аналог амброксол.ну-или корень солодки иногда. Обязательно мокроту нужно разжижать,чтоб она отходила и освобождала бронхи. А что пить -сиропы или травяные сборы -это кому как нравится. Сама сейчас болею и принимаю и траву,и сироп -это помимо афлубина и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Спасибо, тогда буду пить дальше Раньше все было просто- пила таблетки горстями, не думая о последствиях(мама приучила). Сейчас уже боюсь даже анальгин выпить. когда что-то болить уж сильно, мучаюсь, но терплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 а мне когда-то врач объяснил,что боль терпеть нельзя... а лечусь в основном щадящими всякими средствами типа афлубина,синупрета,асиниса. Но мигрени без сильных обезбаливающий не вытерпеть мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 если у Вас есть небулайзер - лучше сделайте себе ингаляции с боржоми и раз в сутки можете для успокоения лазолван развести с физиологией и тоже проингалироваться - более действенно, чем просто пить лазолван. проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 лазолван пьют когда кашель опускается и становится мокрым когда сухой и рвущий грудь - любые травяные сборы от кашля, отвар подорожника - хорошо и быстро помогает. если от кашля не можете заснуть - возьмите ложку меда в рот и рассасывайте потихонечку. также помогает просто попить очень теплой воды - медленно. не пойму зачем тратиться на лазолван если то же самое по составу и по качеству есть украинского производства - до 15 грн за бутылку Амброксола, есть и таблетки Амброксол. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Спасибо, Василиса, ну понятно, что наш дешевле, но говорят, что лазолван мягче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Амброксол берите спокойно. Мне,правда,больше всех доктор мом нравится. Думаю,в принципе все эти сиропы -дело вкуса. Как-то пила несколько месяцев сиропы - так врач сказала,что просто каждую неделю нужно менять. Я все перепробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 рекомендую ВЕТОМ1,1 ,2,3,4 ЛАЗОЛВАН-если чисто сироп и не химия думаю не повредит,хотя индивидуально надо всё для каждого подбирать.Антибиотики в мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 +100, боль нельзя терпеть, от этого очень много нехороших последствий например, угнетенное состояние, плохое настроение, что разрушает нервные клетки, а еще врачи говорят, что если выпить болеутоляющее, то прерывается цепочка и не поступает сигнал в мозг о том, что болит ...ну...зуб, например, а потом, когда пройдет действие болеутоляющего, то зуб уже может и не болеть.[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 когда кашел становится мокрым его уже пить не надо:) потому что дейстиве Лазолвана направлено именно на это:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Да, кстати, мне больше нравится Лазолван [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение