А кто-нибудь учился кататься на лыжах в Протасовом Яру с инструктором? И как вам?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь учился кататься на лыжах в Протасовом Яру с инструктором? И как вам? Я лыжи не люблю и боюсь (причина - травма и операция после неудачного падения на лыжах ). Да и инструктора попадались не очень, наверное. Так как семья от лыж отказываться не собирается, я решила найти хорошего инструктора в Киеве и поучиться стоять на лыжах. Поделитесь своим опытом и контатктами инструкторв. Спасибо.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась и ребенок катается отличный тренер Захаренко Влад, звоните на Протасов и говорите, что к нему хотите записаться на занятие. И не бойтесь! Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кости нужно укреплять и ботинки хорошо застегивать. Инструктор Вам в этом не поможет. При чем тут инструктор, к Вашему перелому? Люди ломаются с 10-летним опытом катания. Они что, тоже инструкора должны обвинить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технике все равно нужно учиться))), хотя бы для того, чтобы правильно падать... Я давала на мамском девочку инструктора, ставила мою дочку в Протасовом Яру. Видела, что она и взрослых учит. Нам понравилась, Спокойная, терпеливая)))Алла Тел. 066 792 02 49[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет претензий к инструкторам, которые меня учили возможно, сказался языковой барьер. но ездить я не умею и боюсь.и хочется научиться правильно стоять на лыжах и ищу толкового инструктора. [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно боятья и хотеть учиться? Вот я боюсь с парашюта прыгать и не хочу с него прыгать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением