Опубликовано: 19 дек 2009 Туалетный вопрос Меня всегда доставала проблема с туалетами в городе.Апогей был на днях. Оказалсь в Мистецьком арсенале, на выставке.Замерзли шо капец. Спрашиваем у охраны -где туалет? Ответ -а его нет. Млять, а вы ж простите куда ходите????? Отвечаеют , закатывая глаза - ну там такие туалеты .... Мне уже понятное дело все равно какие там клозеты. Итак подходим к этим чудо - кабинкам. 4 или 5 , из них открыты только 2, одна без двери. Та которая с дверью -с кучами г..на. Я с третьего раза закрыва глаза, нос захожу. На улице - сами знаете -12. Вообщем пока справилась отмерзло все что могло. Первое -как это , еп...центр , столица, выставка не последняя , а ТУАЛЕТОВ НЕ ПРИДУМАЛИ????Второе - ссать бегаю теперь часто. Я себе успела за непродолжительный стрип отморозить нужные органы:::??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 спать ложитесь с пластиковой бутылочкой с теплой водой между ног не шутка.таки могли отморозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 Монурал купите (1 пакетик) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 волшебное, поверьте инфекции и воспалительные процессы мочевыводящих путей на УРА[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 1) вы, видимо забыли, чо живете в Гондурвсе. 2) пройдет [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 мне не помог монурал, а ципрофоксацин замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 там хотя бы нет морозов - ж...па не пострадает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Фураденин- лучшая скорая помощь от воспалений мочевого.. Ну, как по мне.. всегда спасал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 Я пользуюсь заведениями общепита. В каждом приличном ресторане, и даже в неприличном есть тубзики.Помаленькому - еще ничего, я могу терпеть, а вот быыает, если побольшому припреть.....На заправках есть туалеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 да позорище ! арсеналу и всем кто его там построил Диву даюсь как люди в Антарктиде справляют нужды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 кому как, конечно, но мои все его едят, довольны) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 о, его я пыталась вспомнить...сидя в ванночке из ромашки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение