Вертикальный солярий в р-не Житомирской, Академгородка, где??

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вертикальный солярий в р-не Житомирской, Академгородка, где?? Барышни, кто знает где в р-не от Нивок до Академгородка есть вертикальный солярий?Врач прописал походить раз 5 по 5-7 минут, а куда податься не знаю. Горизонтальные не люблю. Побродила рядом - везде какие-то гробы доисторические, в которых надо лежать, потеть и не понятно когда лампы менялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ритме на Героев Космоса на 2 этаже один из салонов Сан Плаза, поищите в инете. Очень пристойное место, я туда уже лет 5 хожу[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Житомирской в клубе Аквамарин д быть (в инете есть сайт) или в р-не Академгородка точно в фитнесс-клубе "Академия фитнеса" (сама видела) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Новобеличах, на булаховского 5б [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Аквамарине горизонтальный -( я туда первым делом ходилаа Академия фитнеса поточнее где находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!-)) Сан Плазу знаю, ходила раньше в Караване. А про Ритм даже не подумала.Не подскажете почем сейчас минута в вертикальном солярии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где-то возле Агромата? я не очень в том р-не ориентируюсь пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом массиве, напротив поликлиники, Престиж называется с умеренными ценами и нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спорт клубе Freemotion. ул. Семашко --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Булаховского [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в торговом центре WMB еще на житомирской, 3эт. --
0

Поделиться сообщением