Опубликовано: 19 дек 2009 у кого-то еще выпают волосы от безаммиачной краски? стали сильно сыпаться волосы последние месяцы: уже пропила и фитовал и мерц и маски делаю. совпало с начало применния безаммиачной краски (кастинг)...может быть как-то связано с краской? до этого красилась хной и было все ок..думаю еще нужно щитовидку проверить, подскажите на какие гормоны нужно сдать анализы, что бы в энокринологу у хоть с чем-то идти, так как замучаюсь пока по страховой направление выпрошу.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 У меня. Вернулась на хну. По щитовидке - Т3, Т4, ТТГ, советую Чернышова. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 кстати раньше красилась обычными красками - не выпадали волосы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 а какой хной вы сейчас краситесь и в какой цвет? так как я смешиваю светлый каштан и темно русый - и на моих русых волосах получает благородный цвет, без красного отлива. хной бы красилась и дально, но этот красный отлив на свете меня убиваетЧерныйшев - эндокринолог? не подскажите где он работает?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Меня в салоне так покрасили... волосы стали лезть жутко, вернулась на аммеачную краску)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 а как вы спасались от выпадения? я сегодня купила лаш хну коричневую. вечером попробую на прядке одной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение