Какой выбрать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой выбрать? Девочки, подскажите! Какую серию кремов лучше выбрать? Vichy или Mary Kay? Думаю или Normaderm/ Oligo 25 или Velocity? Что скажете?Кратко обо мне: 25, смешанный тип кожи, зимой более сухая. Прыщики иногда. Легкие мимические морщинки уже виднеются(( Или похвалить свои крема. Я хочу целую серию купить: дневной, ночной, гдаза и т.д.Админ, пусть повисит один денек, ну уж больно актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пользуюсь дарфан, но в этой возрастной и ценовой категории - посоветовала бы Савитри, намного больше нравился чем МК, и тем более Виши (пробовала всё)[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в Украине живу, порыла нет, вроде нет такой марки, погуглю еще.. Спасибо. П.С. Цена не очень важна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Савитри это совместно украинско-французское пр-во я в своё время пользовалась. оч. довольна была, именно под глазки при первых морщинках - суперскийП.С. просто вы назвали МК и виши, а они примерно в одной цене, а дарфан - 1000-2000 грн. цены..:([+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надумаете брать МК, то не берите Велосити. Это серия больше для молодой кожи. Изредка ею можно пользоваться летом, если кожа близка к жирному типу. Лучше взять систему Таймвайз для жирной-комбинированной кожи. Или систему пятиэтапного ухода за кожей, где можно скомбинировать средства в зависимости от потребностей Вашего типа кожи. Вобщем, посоветуйтесь со своим консультантом. Но Велосити, особенно на зиму, не пойдет.А вообще - да, хвалю МК. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно пробовать. Вот у меня точно такая же кожа, а Normaderm не подошел, МК только Таймвайз (но не для жирной, а для нормальной/сухой) понравился. Если есть возможность, лучше попробовать, так как все очень индивидуально..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vichy -не советую-Нормадерм содержит гормоны,про МК не знаю,но знаю что косметика сетевого маркет.-низкого качества.Поищите себе линию для ухода для вашего типа кожи среди Урьяж,Биодерма,Авен,Эксфолиак-проверенные марки и по цене не на много отличаются.Продаются в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Красоту и здоровье Вы не заметили? буду удалять такие темы из Беседки. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтвердите плиз каким-то документом , что Виши содержит гормоны. Языком п...ть, не мешки ворочать.Не знаете-не говорите. Ксати, и Урьяж и Авен-марки тоже с термальной водой, и считаются косметикой одинакового уровня с Виши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунду про гормоны говорите, смешно читать. а наверное ж взрослый человек?
0

Поделиться сообщением