Опубликовано: 18 дек 2009 Нужен ли ночной крем для лица в 25 лет, если после умывалки и тоника на лице нет дискомфорта. А вот под глазами хотелось бы увлажнения. Посоветуйте увлажняющий крем под глаза, который можно использовать в дневное время и на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 летом, возможно, не нужен ночной, а вот в зимнее время лучше бы увлажнить кожу перед сном. под глаза я использую крем-гель Мирра (вся остальная комсетика этой же фирмы), но в зимний период его днем нельзя, т.к. он увлажняющий, нужен более насыщенный крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 лучше все таки отдельно дневной и ночной Комбинированные крема (дневно-ночные) имеют разную структуру по жирности, все-таки лучше разделять днем менее жирный, ночью можно более жирную структуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я использую гель-контур Мирра Люкс, его можно и днем и на ночь уже года 4 наверное. коже вокруг глаз нравится.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Poc Hydra + увлажняющий хороший крем, для молодого лица, вернее глаз :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Был мирра-люкс под глаза - хороший крем, но мне не пошел, отдала подружке - ей очень нравится, а сейчас мне подарили орифлеймовскую сыворотку для кожи вокруг глаз - мне очень подошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 смотря какая у вас кожа допустим, если кожа комбинированная и есть прыщики, то на ночь нужен уход для проблемной кожи, а днем можно пользоваться увлажняющим/защитнымсейчас так же хорошее время года, чтобы взять ночной крем с кислотами, для усиления обновления кожиночь - время активного обновления кожи, этим надо пользоваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Подождите Наталу - она расскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Кожа комбинированная, на носу и подбородке черные точки Днем использую Гарнье Рацион красоты, тоник Гарнье основной уход, для глаз блефарогель. Для борьбы с черными точками купила лосьон с салицилкой и Виши Нормадерм крем дневной, но он мне не подошел. Начиталась разных форумов и теперь хочу против черных точек тоник с кислотами Фреш лук, ночной крем и пилинг энзимный . Просто я никогда не пользовалась ночным кремом, но думаю уже пора. А вообще очень хочу попробовать многое из Кристины, но в интернет магазинах для меня дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я, честно говоря, уже слегка подустала:))) поиском народ ваще не пользуется, чишоле:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 не пользуется народ... народу лень пошукать!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Пошукать не лень, все посты Наталы копирую Уже есть и маска Травэль, и лосьон Стоп проблем, и блефарогель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 крем нужен в любом случае, просто в вашем возрасте достаточно увлажняющего, если нет особых проблем, которые неоходимо решать. Виши Нормадерм - мне ни один продукт из серии не подошел, вообще, даже тональник.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Натала, а можно на ночь на Т-зону наносить крем с кислотами, а на лицо гель с Алое от Фрем лук. И еще, у меня очень устают глаза, спасаюсь блефарогелем1, можно поверх него наносить крем для глаз? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 можно и то и другое:)) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 А крем для глаз нужно наносить на подвижные веки? а то встречала разные мнения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 скажу вам как модератор - редактору :) поиском народ не пользуется в принципеболее того, повторяющиеся вопросы на "вечные темы" - бич даже хорошо организованных и структурированных форумов, где есть разделы FAQ или подобные - заходи, читай, просвещайся даже без поиска, ан нет, каждый думает, что его проблема - уникальна, и норовит задать свой вопрос...простите за крик души, за 5 лет - наболело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 да я понимаю:))) просто я порядком подустала, у меня ж и своя жизнь есть:)))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 я лично наношу, мнения встречала разные, выбрала то, которое мне подошло:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Если нет необходимости ( т.е. кожу не сушит, не стягивает ), - не надо. Кожа должна хотябы иногда ДЫШАТЬ. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение