Худож. реставрация передних зубов. Ищу стоматолога от Бога!!!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Худож. реставрация передних зубов. Ищу стоматолога от Бога!!! Девочки, помогите найти хорошего специалиста-профессионала в этой области. Плачевная ситуация с передними зубами :(( и не хотелось бы рисковать. Врач, у которой я наблюдаюсь, предложила коронки, но для меня это уже крайняя мера.Кто сталкивался с подобной проблемой - меня поймут! Очень прошу помощи!!!!!!!!!Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю,где вам помогут Стоматологический Центр УлыбкиТелефон: 562-12-23Адрес: Киев, ул. Ревуцкого, 23, оф. 2 (м. Харьковская), Киев, Украинатам есть доктор Ирина Бедрик-золотые ручки![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, что не прошли мимо... :)) Уже звоню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы лично с ней знакомы? Она Ваш врач? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее наблюдаюсь и вся моя семья и уже многие друзья [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую для сравнения Павел Петрович, стоматология на Жилянской,тел 2876038
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в Клинике эстетической стоматологии на Паторжинского. У доктора Матиюк Галины Васильевны. Очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что волшебница в этом деле Овчинникова из Призмы. Ноу нее очень дорого.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника эстетдентекс на бульваре леси украинки 34... врач кулиш наталья-просто отличная работа!!!! есть с чем сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А очень дорого, это в каких пределах? :)) Скажите, хоть для сравнения. Я честно, готова все отдать, лишь бы со своими зубами остаться и при этом можно было улыбаться, а не закрывать рот рукой :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я к ней не ходила :), потому точную цену сказать не могу. Я просто видела ее работу :), даже придраться не к чему, настолько всё идеально и естественно выглядит.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реставрация передних зубов Клиника "Стамил" (научно-клинический центр) на Лукьяновке. Врач - Хлебас Светлана Васильевна (только к ней). У них на сайте есть журна Дента-Блиц - там много клинических случаев с фото ее работ, в том числе по реставрации передних зубов. Работает хорошим композитом по методика д-ра Ванини - т.называемая стратификация. В Киеве есть и другие врачи, которые так работают, но Хлебас еще и преподает на курсах для строматологов и обучает этому методу других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены какие у нее и насколько качественно они делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реставрация зубов У нее гарантия, а качество посмотрите в ее публикациях в ДентаБлитц и др. журналах. Цены - как везде на качественную стоматологию - недешево. Но это же передние зубы. Я делала 7 лет назад - как новые и никаких проблем.
0

Поделиться сообщением