Грипп?! Простуда?! СОС! страшно!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грипп?! Простуда?! СОС! страшно! Девочки, подскажите, что делать!Мама на Луганщине заболела - температура 38, все болит, сухой кашель (говорит, будто воспаление легких)Врача вызвали. НО! Там все замело!!! Врач сказал что не дойдет, сказал, чего купить из лекарств.Блин, мне так страшно! Я родителям смс-кой выслала телефоны всех горячих линий. Что я могу сейчас сделать? А вдруг это ТОТ грипп? Дороги реально не чистят, снег идет и идет, в больницу нереально.У меня так бабушки не стало при такой погоде - инфаркт, а скорая не смогла добраться из-за сугробов...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей бы снимок сделать... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что назначили? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на свой страх и риск (хотя мы и в Киеве) сама назначила маме АБ, ингаляции, сегодня вечером приедет массажист - но у нас уже упала температура.держитесь!!! пусть Ваша мама выздоравливает! моя тоже с Луганщины родом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт ТОГО не бойтесь, там целевая группа - 20-45лет, у старших есть перекрёстный иммунитет, они в начале 70тых чем-то похожим все переболели. Так что пусть мама лечит обычный грипп и побыстрее выздоравливает![+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя волна калифорнийского гриппа была в Украине в 1997 году поэтому наиболее страшен он для детей до 12 лет, у которых против него нет специфического иммунитета вообщечем старше человек, тем больше вероятность, что он однажды в своей жизни таким видом гриппа уже болел, и тем выше шансы либо не заболеть вообще, либо заболеть в легкой формепоэтому врачи говорят, что для людей старше 45 лет, которые за свою жизнь пережили уже не одну волну аш1эн1 этот грипп менее страшен, они вероятнее всего им когда-то уже болели, т.к. он повторяется циклическия как раз в 1997 году болела каким-то ОРВИ очень долго, с температурой 40 и галлюцинациями, такой силы болячка у меня была только один раз за всю жизнь пока что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, немного успокоили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, и Вашей маме выздоровления скорейшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грипп А если принимать в период инфекций что=нибудь гомеопатическое для профилактики?Как долго можно его пить ?Кто =ниудь принимал Инфлюцид ?
0

Поделиться сообщением