радичастотный эпилятор

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

радичастотный эпилятор Девочки, если кто знает. подскажите, пожалуйста! Был у меня радиочастотный эпилятор, привезла из Италии. Но он у меня поломался и не могу я в киеве найти подобный. Смотрю, что в российских аптеках продается, но неужели у нас нет ничего подобного!!??? Может кто видел или покупал или знает где можно приобрести такой в Киеве??? Спасибочки!!! Очень буду ждать ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за чудо такое? и я хочу знать! чем он отличается от обычного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла! можете прочитать! http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=232 похож на пинцет (захватывается волос, который надо удалить. подержать несколько секунд и волос выпадает). не больно и не оставляет следов. волос потом или не растет или утончается и надо повторить процедуру... вот такой аппарат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько процедур вы сделали? меньше растительности стало вылазить? Только честно! Я как ворона кидаюсь на все новые процедуры, связанные с эпиляцией, бо достала растительность... В космос летаем, а изобрести что-нибудь такое, чтобы раз и навсегда не могут! Просто у меня сестра в Москве живет, я бы ей заказала... Если найдете в Киеве, маякните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по гормональному фону у меня все нормально , а от этого тоже зависит количество процедур... я удаляла волоски над верхней губой, но не могу сказать, что у меня темные волоски, просто у меня привычка была (отвратительная до невозможности!) рассматривать лицо в увеличительное стекло (специальное такое..) вот! а сами понимаете, что можно увидеть в такое стекло! Я вообще очень к себе придираюсь ....остальным не видно ничего, а мне - да. я удаляла волоски на протяжении 1 года, с перерывами в несколько месяцев, но опять таки все очень индивидуально! например, такой аппарат не подходит для ног, замучаетесь удалять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть уже усовершенствованная модель - можно и на больших участках тела использовать. Называется "Sonique "Easy Free Ultra". Стоит около 50 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите из немецкого магазина online. Доставка на Украину около 14 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отличается усовершенсвованная модель от этой? я немецкий не знаю.мой аппарат я покупала именно за 50 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не просто пинцет, а и такие приклеивающиеся кусочки вроде лейкопластыря, под них пускается разряд. Посмотрите в google по названию, есть фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно! а как он по эффективности? я видела подобный эпилятор в Италии, он стОял около 300 евро и там были такие "липучки"для разных частей тела....я его не купила, так так в аптеке мне о нем ничего подробно не рассказали и отзывы я не нашла....А не могли бы вы подсказать адрес немецкого магазина, через который можно заказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку, чтобы не забанили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне плз сбросьте в личку...
0

Поделиться сообщением