вокруг рта сухая кожа, это капец !!!! не могу понять от мороза или зараза какая-то ..

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вокруг рта сухая кожа, это капец !!!! не могу понять от мороза или зараза какая-то .. прям стягивает, умываешься и рот как затянуло :(((( кремом помажу вроде ничего, помягче становиться, но кожа щершавая :(( достало уже спасателем может помазать ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от мороза и губы очень сохнут, и кожа моментально сухая становиться. Кремы для лица и гигиенические помады постоянно....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня именно вокруг рта, прямо круг .. как будь-то только респиратор сняла :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бепантеном пользуюсь вечером и утром перед уходом на работу. [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте в плюс к вашему уходу купить масло Ши - или Карите оно еще называется - это идеальный увлажнитель и смягчитель, жирного блеска не дает - впитывается совсем весь.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маялась тоже с руками и лицом купила обычный детский крем в железном тюбикеплюс гигиеническая помадавсе оки теперь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на ночь мажу иногда оливковым маслом вокруг рта и руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже бепантеном на ночь мажу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста где его можно купить ? прочитала недавно ,что очень помогает при сухой обветренной кожи, но нигде не встречала его в чистом виде,ну только разве что в составах крема разного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках, производит Ароматика, смотреть там, где эфирные масла, только коробочки кубические такие. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях спасаюсь Нивеей в синей железной шайбе). На ночь и утром. Перед макияжем промокнуть салфеткой, чтобы не блестело.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее на мороз у меня тоже такая стянутость вокруг рта последнее время, я ребенкин Бюбхен от ветра начала применять все намного лучше стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спассибо, наведаюсь в ближайшие аптеки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже зараза возле рта... точно такая же зараза... ужас... уже думала что, что типа герпеса, но именно вокруг рта. Мазать начала спасателем, стало уходить, но пока еще чуток есть! Но намного лучше стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили, что нехватает витамина В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, любой комплекс с группой В, хлеб ржаной и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки было больше месяца, чем только дерматологи нам не лечили. В итоге помогли пивные дрожжи, видимо, таки нехватка витамина В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло оливковое внутрь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный универсальный крем "NIVEA" хорошим слоем на ночь. Если шелушится, можно скрабом предварительно. Еще есть "Garnier" виноградный для чувствительной кожи. А перед выходом на мороз обязательно губы намазать блеском или жирной помадой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на холод может, аллергия на холод? Очень похоже - http://www.seychas.ua/health/2010/1/20/articles/62416.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Нивеей только руки-пятки мазала :)) реклама своё дело делает, как вроде больше ничего нет в аптеках :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут реклама? как буд то у нас своей головы нет. правильно! руки-пятки, а также другие пересушенные места. Например как у автора - вокруг рта.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% аллергия у меня такое же было, начала пить лоратадин, прошло после первой таблетки (если не сильно пейте по половинке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия у меня такое же было, начала пить лоратадин, прошло после первой таблетки (если не сильно пейте по половинке)
0

Поделиться сообщением