Опубликовано: 17 дек 2009 Лелюх Наталья, кто у нее консультируется? Порекомендовали ее, но работает она аж в Борисполе вроде, стоит ли к ней ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 она в Киеве работает в Медисвите на Днепровской набережнойпогуглите, у них сайт есть[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Моя сотрудница у нее в Добробуте наблюдается Очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 в медисвите была у нее очень довольна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 в Добробуте она уже давно не работает(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Если бы в Добробуте , было бы очень удобно. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Скажите, вы может знаете, она гормональные проблемы лечит? Рекомендовали ее, как хорошего врача. Мне бы, чтобы все и объяснила и рассказала, что что к чему и почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 очень подробно все объясняет. Тщательно все расспрашивает. Отвечает на все вопоросы. По гормональным проблемам не подскажу - обращалась по другим вопросам. Если надо сразу делает узи. Мне очень понравилась как специалист и как человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 Мне тоже очень понравилась и как врач и как человек. А то я мнительная очень, мне поход к гинекологу-одно растройство, что-то как найдут а потом еще как запугают... Ужооос..А Наталья наоборот настраивает на успех, успокаивает. Ну и ее проф-м для меня вне сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Лелюх хороший и толковый доктор, у нее наблюдалась и я, и сестра, вот маму с фибриомой веду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение