Лелюх Наталья, кто у нее консультируется?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лелюх Наталья, кто у нее консультируется? Порекомендовали ее, но работает она аж в Борисполе вроде, стоит ли к ней ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в Киеве работает в Медисвите на Днепровской набережнойпогуглите, у них сайт есть[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сотрудница у нее в Добробуте наблюдается Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медисвите была у нее очень довольна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Добробуте она уже давно не работает(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже нашла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы в Добробуте , было бы очень удобно. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, вы может знаете, она гормональные проблемы лечит? Рекомендовали ее, как хорошего врача. Мне бы, чтобы все и объяснила и рассказала, что что к чему и почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень подробно все объясняет. Тщательно все расспрашивает. Отвечает на все вопоросы. По гормональным проблемам не подскажу - обращалась по другим вопросам. Если надо сразу делает узи. Мне очень понравилась как специалист и как человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мне тоже очень понравилась и как врач и как человек. А то я мнительная очень, мне поход к гинекологу-одно растройство, что-то как найдут а потом еще как запугают... Ужооос..А Наталья наоборот настраивает на успех, успокаивает. Ну и ее проф-м для меня вне сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лелюх хороший и толковый доктор, у нее наблюдалась и я, и сестра, вот маму с фибриомой веду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я не знала - извините бь
0

Поделиться сообщением