Как лечить Стоматит??????

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как лечить Стоматит?????? Срочно?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки сейчас стоматит лечим У нее герпесный. Есть еще афтозный и много других. Поэтому и лечение разное. Я смазываю ей стоматадином, но вам лучше полоскать, потом еще полоскать гивалексом можно. И рассасывает декатилен и лисобакт, противовирусное - свечи виферон. Лечение должен назначать стоматолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синька, что-то обезболивающее местное [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматидин +ингалипт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший Фуцис рассасывать, синька и стоматидин (можно еще травками шалфей, календула каждые пол-часа полоскать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одна полоскалочка- тут нельзя упоминать название фирмы американческой :) она для полости рта. Не то, чтоб рекламирую - просто у моего мужа стоматитов больше нет, а раньше были часто. А у малой в яслях случился когда-то - за два дня все прошло - и обезболило и пролечило, причем полоскали не слишком и часто - 3-4 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой??? Герпетический, грибковый........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зеленая такая , ОНа ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает варенье из лепестков роз, в аптеке продаётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего-смешать любой антибиотик в порошке с желтком. Прикладывать на ватке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой смысл любого антибиотика ? Возбудитель может быть не только бактерией , но и вирусом, грибком, а может и не быть возбудителя. Да и антибиотики бывают широкого спектра действия и более специализированные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, не употребляйте вместе Стоматидин и Гивалекс!!!! действующее вещество - одно и то же - гексадин если я правильно помню название.получите прелестный передоз. во рту может лучше и станет но огранизму - вряд ли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О глубинном смысле антибиотика я вам не скажу,но смесь помогает оч.быстро. Никакие гивалексы не всплывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О глубинном смысле антибиотика я вам не скажу,но смесь помогает оч.быстро. Ампициллин,напр.Никакие гивалексы не всплывают.Если нет под рукой в порошке,я любую табл.антибиотика растолкаю в порошке и прикладываю к язвочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматидин - отличная штука!!! лечила и себе и ребёнку. Пару дней и болячки не будет:))
0

Поделиться сообщением