Опубликовано: 17 дек 2009 Папиломавирус человека, дисплазия, кто это прошел - посоветуйте,лечение у кого, что нужно знать. Просто помогите своим советом ну и может поддержите, если Вы через это прошли... Может есть какой-то супер специалист по лечению этого заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 телефона городского у меня нет, я с этим сталкивалась год назад Это вылечить невозможно, это хроническая инфекция, просто надо смириться и жить. Ничего страшного. Дисплазию вылечите, а вирус останется, но он может быть в ремиссии и не беспокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 у кого и как лечить дисплазию, нужен хороший врач, врачей для лечения дисплазии нет. Если есть моб.-бросьте через личку, я позвоню. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Оля, спасибо большое, получила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Это не вылечивается, а залечивается путем поднятия иммунитета (колят иммуностимуляторы, витамины) и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 у меня такое было. ничего страшного так нет. дисплазию пролечите, а впч не вылечить, просто следить за иммунитетом лечила у Поповой в Адонисе.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 аналогично+ лечение у Поповой, лазерное прижигание, и вакцинация сервариксом от РШМ. ВПЧ 45 типа. И ниче, живу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 у меня тоже выявили для себя много прочитала. Наши врачи сразу лечат и прижигают, хотя большинство соглашаются, что вирус в течении года уходит из организма; легкая дисплазия также может пройти сама.В консультациях Майоров писал, что ВПЧ лечить не надо, а легкую дсплазию надо только наблюдатьТак что оцените сами ситуацию, проконсультируйтесь у врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 Иммуностимуляторы+диатермоконизация. Нужен регулярный контроль (каждые 3 мес.) цитологии около года. Сейчас, ттт, говорят, что все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 улыбаюсь) это не вылечивается и особой нужды и особо страшного в этом нет [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 +1 [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ну я бы так не сказала, у моейм мамы рак вирусного характера из-за ВПЧ При чем она об этом знала наблюдалась, и врачи тоже говорили лечить не надо и после последней цитологии прошло 8 месяцев, а за это время уже рак 2 стадии. Я Вас не пугаю, но следить за своим иммунитетом надо и это не только Вас касается, а каждого человека, принимать витаманы, пить фрешы,есть по- больше овощей, чистить организм от шлаков ( я не пропогондирую БАДы боже упаси). Питаться правильно. Просто многие болячки из-за сниженного иммунитете, вечных стрессов и т.д. Вывод: любить себя надо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 пропейте ВЕТОМ-иммунитет сделает своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение