Опубликовано: 17 дек 2009 сорри, малой отправил. Итак, муж хворает, не поднимается (спина). Я стараюсь кормить его лёгкой пищей. Мяса не даю. А он требует мясо. Я грю, что читала о том, что при болезни мясо лучше не есть, дабы организм тратил силы на борьбу с болезнью, а не на переработку мяса. Нет, грит, давай доказательства.Что скажете, народ?Может, ссылкой толковой кинете, бо не нашлапасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 не врач, но я бы дала мужу мяса, раз так хо [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 болезнь - болезни рознь. если я правильно поняла, у мужа проблемы со спиной - в этом случае отказ от мяса никакой пользы не принесет, только расстроите мужа))))мясо, остальные белки и животные жиры желательно убрать из рациона, если вирусное заболевание без бактериальных осложнений - организму значительно проще с ним справляться, так как в этой борьбе задействована печень, и ей не нужно будет "тратить усилия" на переработку белков и жиров. легкая углеводная пища (в идеале - голод, проверено не один раз) - лучший вариант.пусть Ваш муж выздоравливает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Девушка с таким красивым слегка восточным ником ну просто не имеет права мучить хищника-мужчину, не давая ему мяса :))) Девочки правильно написали - не стоит перегибать палку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ржу))))) у Вас потрясающий слог и чувство юмора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Пасиб, скромно тУплю глазки :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 общественность могёт спать спокойно. Муж мясом накормлен и бульоном напоен (раздельно).Лежит и стонет от боли, а не от голода)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Ну если ему хочется - значит, организм готов его переварить :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Вот, умаця девочка :))) Теперь можно и уколоть ему обезболивающее в филейную часть :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ну да))) мясом усыпили бдительность, так что со шприцом можно подходить спокойно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а что, мясо так тяжело перерабатывается? Я-то думала, что плохо перерабатывается как раз "трава", а отварное мяско как раз наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ощелачивать организм.Мясо-закисляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение