Кажется у меня холодовая алергия!!!!!!! Кто сталкивался,может что подскажете?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кажется у меня холодовая алергия!!!!!!! Кто сталкивался,может что подскажете? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы такое-она когда мороз почти на улицу не выходит-сразу насморк начинается. Аллерголог настаивает на СИТ-терапии,но мама упрямится пока. Вы почитайте об этом методе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да насморк это ничего,на лице красные пятна!Это меня юольше бесспокоит. .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - не обращаю внимания .купите Бюбхен детский крем от ветра и непогоды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите любой крем с маркировкой "зима" или "от непогоды" - они как правило жирноваты, но немного сглаживают неприятные последствия "общения" с холодом.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лицо обморозила, тоже красными пятнами пошло :((( у меня нет аллергии[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тонак не поможет? Сама не знаю, т.к. тонаками не пользуюсь. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!теперь бы настроиться выйти на улицу! .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шелушащиеся? У меня такое было. Ходила к дерматологу. Выписала мазь, все прошло. А до этого страдала 2 года , именно зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не пользуюсь,и понимаю что надо наверное преобритать .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!шелушаться немного,а какую мазь не помните?. .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) вот и попробуйте! Он же будет и защищать и маскировать одновременно. Знаю, что очень многие барышни только тонаками зимой и спасаются.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на руках иногда вылазит, я без перчаток всегда. Помогает исключительно Фторокорт. Намазал и мгновенное облегчение. В аптеке вчера муж покупал, стоит 29.48грн.
0

Поделиться сообщением