а есть среди вас бездетные за 30-ть с проблемной щитовидкой. просто поболтать об общих проблемах и поддержать друг друга:)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть среди вас бездетные за 30-ть с проблемной щитовидкой. просто поболтать об общих проблемах и поддержать друг друга:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это уникальность. я одна такая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к нам, хочушкам, на мамский))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю что тоже проблемы со щитовидкой, по гинекологии все ок а вот долгожданной нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в "хочушки", там все тусуются, это на мамском конфа такая. Приходите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо. вечером прибегу к вам. ждите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож такая.в июле удалили.а до этого лет 5 а то больше по больницам киева устанавливала причину бессплодия сейчас стараюсь на эту тему поменьше думать,но чо-то не получается.Знаю только что все получиться,вот только бы сказали когда[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте пусть скоро получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое ближайшее скоро впереди еще один радиойод(первый перенесла хорошо,только последствия теперь выгребаю) следующая доза будет скажут 24 декабря,но уже профилактическая,слава богу.Так что год еще как минимум нельзя,потом еще лапару надо делать...Так что мое "скоро"...вобщем не буду загадывать.А у вас какие перспективы?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо. пАдруга по нещастью.. топай в Хочушки.... мы там)) добро пожаловать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже советуют лапару, скорее как диагностическую+ где оперировались? что принимаете сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперировалась на вышгородской,сейчас на л-тироксине и кальции. после радиойода кальций неусваивается,началось с сильных ломок в суставах и хрустах костей,нервозность ужасная была,от перевозбуждения голова кружилась даже,то спала как сурок,то бессоница мучала,сдала анализы-кальций ионизованый ниже нормы, а ТТГ зашкаливал за 30.Потом еще и носовой тик начался,Сейчас л-тир. 150,кальцемин адванс+глюконат кальция.Т.к постоянно что-то бесспокоило внизу живота пошла на узи-двустороний гидросальпикс(а перед операцией только одна труба была непроходима).Вот и думаю чо делать-выкидывать сейчас 4000 на диагностическую лапару и избавляться от гидросальпикса,или еще годик протянуть.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги правда ей 29 только будет. Но уже три года пытается забеременеть, лечилась сама и муж ее (непонятно от чего), сделала узи щитовидки и анализы на гормоны, итог - аутоимунное заболевание. Лечить гормонами, а в таком молодом возрасте никто не решается прописывать гормоны - замкнутый круг. Но мне уже неудобно спрашивать - мне жалко их. А что действительно заберементь никак??? Или можно эко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей невестки удалена щитовидка давно, после этого родила сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да забеременеть можно!просто пока раз в пол года надо проходить курс радиойода (это после удаления ЩЗ )-это ж радиация,в этот период(если все успешно радиойод принимаешь раз в пол года втечении 2-3х лет)беременеть нельзя.Если все в порядке по гинекологии как только врач дает добро-идите и беременейте,правда все время находишься под контролем эндокрин.-гинеколога.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да АИТ не лечится и с ним беременеют (эндокринолог консультировал); проблемы начинаются, когда уровень гормонов смещается, тогда назначают гормоны.Мне выписывали хеелевский препарат - тиреоидеа композитиум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была операция в 1995 году (резекция), тогда был диффузный токсический зоб 4 ст. в 2000 году родила дочку, все хорошо прошло.Правда тогда я тироксин даже не пила, не было необходимости(ТТГ был в норме), а вот с 2008 г. начались проблемки, ТТГ пополз, пробовали и Териэдею композитум с врачом и др. способы, но увы...теперь пью 50мг Эутирокса.Беременеть еще раз пока не планирую, а там посмотрим повлечет ли это какие-то проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой диагноз ставили + кисты. Делала пунцию на Пушкинской. потом лечилась у Каминского. на Верховинной. стало легче и забила...Когда была беременной эндокринолог на УЗИ начал ойкать и айкать, но пообещала после родов пойти. Сейчас чувствую себя хорошо, выносила двойню по 3 кг. Нам уже по 2,4. . Так что можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня АИТ давно, не знала, что он может влиять на возможность забеременеть забеременела с 4-й попытки в 31 год. кстати, у меня и фибромы обнаружились в процессе беременности, с ними тоже типа должны быть проблемы с "забеременеть"так что не думайте о плохом и все у Вас будет отлично!Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением