Посоветуйте,пожалуйста гинеколога-эндокринолога,чтоб удобно с Троещины добраться.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста гинеколога-эндокринолога,чтоб удобно с Троещины добраться. К Т.А. я понимаю тяжело попасть,но может есть еще хорошие специалисты.Желательно не по заоблачным ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.А. хвалит Богданову (Медисвит) метро Левобережка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите к Кудлай А не хотите к Кудлай,в поликлинику на Закревского.Она хоть не гинеколог-эндокринолог,а гинеколог-репродуктолог,но много девочек к ней ходят именно с гормональными проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное хочу,а где точнее эта ЖК?Мы недавно переехали и я ничего ,кроме детской,не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синяя поликлиника Синяя поликлиника напротив Биллы ,каб.121(1 эт.возле неотложки) Кудлай Елена Николаевна.Вот её телефон 80506570917.Перезвоните и спросите когда у неё приём.А то у неё свой график и очень много людей.Иногда в очереди надо сидеть до 3 часов.Но не погайтесь,в очереди может быть 20 чел,но большинство с них на процедуры,т.е. на укол.А это очень быстро.Пишите мне на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богданова принимает и на Троещине Место работы: Поликлиника №2 Деснянского р-на, каб.418Рабочий адрес: ул.Драйзера, 19контактный телефон: 5157886, 80503514599Часы приема 14.00-19.00 четные числа, 8.00-13.30 нечетные числа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде давно она там не принимает уже. могу и ошибится, но такое здесь на форуме слышала не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,это мне совсем рядом
0

Поделиться сообщением