Опубликовано: 16 дек 2009 Невралгия тройничного нерва (нужны отзывы) Здравствуйте. Ситуэйшн такой: у бати невралгия тройничного нерва. В Киеве с этим заболеванием традиционно гоняют по невропатологам, преимущественно с нулевым эффектом. Собственно вопрос: интересуют отзывы людей прошедших криодеструкцию, радиочастотную деструкцию нерва. Риски, проблемы... Понимаю, что возможность совпадения мала, но все-таки. Традиционно извиняюсь за то, что в беседке. Пару дней поапаю тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у мужа было очень помогло иглоукалывание, делали не в Киеве, уже лет 5 не было рецидивов (ТТТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 кума удачно полечила в военном госпитале .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Сложно, но можно. Смотря какая причина. У меня был постгерпетический неврит - прошел за неделю - пила ацикловир, вит. гр.В., тепло. Невропатологи конечно же участвовали. Конечно не всем так везет с практически самоизлечением, но не отчаивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 было, все очень серьезно, вплоть до заторможенной речи, трудность вспомнить последние ближайшие события,онемение половины лица ...лечилась у нервопатологов...финлепсин, карбомазепин, белласпон...на головную боль от него действуют только очень сильные препараты. После 10 дней лечения - все симптомы прошли.Через 2 года был рецидив - но он был после гриппа. Сейчас в холодную погоду - шапка, шарф, не злоупотребляю открытыми окнами в машине и кондиционером. Помню, что врач говорил, если будет очень часто повторяться, то нужно будет ставить какую-то прокладку между раздражителем и нервом, те как я поняла, что там или вена,артерия(?) какая-то рядом пульсирующая может его раздражать?! отакое от...последний раз даже синей лампой грела, прошло через неделю - не знаю, есть ли смысл в каких-то действиях, когда нет боли, онемения?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 +1 иглоукалывание очень помогает при этом заболевании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Что ж, сочувствую Вам, представляю, что это за адская боль, у меня так - игрушечки были. Нужен Вам хороший специалист, коего в Киеве я не знаю, посему могу только морально поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 У меня был неврит лицевого нерва, ужасные головные боли, правые галз плохо закрывался, улыбка кривая и т.д. Лечили в больнице для ученых на Смирнова-Ласточкина: куча уколов, капельниц, таблеток, зарядка специальная, через 21 день выписали из больницы, перевели в поликлинику по месту жительства. Была на больничном еще месяц, пила еще таблетки, делала зарядку и ходила на массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение