Опубликовано: 16 дек 2009 Как сделать крупные кудряшки? на что накрутиться? Посоветуйте плиз, волосы ниже плеч, прямые, хочу крупные кудряшки попробовать а вот на какие бигуди и как их выбирать не знаю Хелп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 липучки, но не слишком большого диаметра так, около 2.5 см... иначе получите просто объем :)липучки - это такие бигуди, которые сами к волосам прилипают, фиксировать не надо (ну или почти не надо, одной заколотой шпильки достаточно)на влажные волосы пенку, накрутили, феном высушили, расчесали пальцами, зафиксировали лаком - вы красавица :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня они ващще не держаться, может волосы длинные слишком(до лопаток) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня когда такие волосы были, то держались... иногда я шпильками дополнительно фиксировалаи надо стараться не очень толстые пряди накручивать - они и сохнут быстрее, и выглядят в итоге красивее, и держатся сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 а такие гибкие длинненькие не пойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 +1 за липучки волосы чуть ниже плеч, бируди купила в Ашане (есть по 4 с хвостиком и по 5 с копейками гривен), кручусь на них. Эффект нравится, жаль только что хватает не на долго...[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 мне не подошли может просто от структуры волос зависит[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 очень красивые локоны на утюжок получаются мне парикмахер делала, очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я плойку купила широкую,но у меня длинные волосы. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Делайте биозавивку!:) ФОТО МОГУ ВЫСЛАТЬ В ПОЧТУ.Качество волос не портиться. И красота держиться 6, а то и больше мес.Проста в укладке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 позвольте не согласиться :) я обладательница прямейших от природы волос, всегда мечтала о кудрях :):):) спала на деревянных папильотках, крутилась плойкой - короче чего я только не делала, чтобы быть кудрявой :)сделала как-то биозавивку, в хорошем салонесразу результат меня очень радовал - действительно крупные натуральные кудряшки, волосы блестят, выглядят хорошо, как и не обрабатывали их химиейи да, держится полгода минимумплюс еще в том, что можно феном вытянуть, если вдруг захочется обратно прямые волосыа потом помыть голову - и опять кудряшкиподвох подкрался незаметно, где-то через полгодаобработанная часть стала очень сильно отличаться от уже отросшей - как цветом (стала светлее), так и структурой (у меня свои волосы очень мягкие, гладкие и блестящие, обработанные были очень сухими и жесткими)я их спасала-спасала, но в итоге пришлось таки постепенно состричьтак что биозавивка - тоже не совсем безопасное для волос развлечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Она не вредна совершенно А на девушек, кот. кормят, она не берётся, волосы истощаються. Ну лично в моей практике так выходило, а во всех др. случаях - супер!Сама ношу био 2 года, оч. довольна волосами, качеством и всем, проблем нет вообще!Ну, вам выбирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Именно био и ничего страшного, а может вы делали химию? Просто я её не только делаю но и сама ношу, такого не замечалось, Я делаю Мосса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 био- не хочу! хочу бигуди или что -то другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я точно делала био, а не химию, т.к. относительно химии я категорически против делала в салоне Лонда, уже не помню, что была за марка самой биозавивкимне одного раза хватило, чтобы понять, что если вдруг мне опять захочется кудри - то бигуди-плойка наше всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 не хочу Вас расстраивать, но био и химия это одно и тоже только био щадящими препаратами делается, типа не так быстро волосы убиваются, но убиваются и это факт, только не за 1 раз, а через процедур 10. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 не в ту ветку, сори [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 мне хватило и 1 раза :) правда эффект "убивания" биозавивкой не очевиден и наступает совсем не сразу, но таки имеет место быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну значит вам просто не повезло, ни с завивкой, ни с мастером! вот, пришло на память:) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!БЕЗ ОБИД И НАСМЕШЕК!Просто то био, что видела я, просто супер! А видела и щупала я ни раз.А часто я сталкивалась с мастерами, кот. химию выдают за био, а клиентка верит, а потом думает, какая ужасная биозавивка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 А откуда вы такое знаете? вы парикмахер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Уважаемая Незнаю, всем ясно что парикмахер которій себя пиарит здесь вы, давайте на этом закончим рекламу своих услуг, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня тоже было супер и на вид и на ощупь.....первые разы, потом волосы портятся все же. У меня очень здоровый и ухоженный волос, поэтому говорю со всей ответственностью, био волосы портит. По поводу мастера..............ну не буду я спорить...............смешно право.............неужели Вы думаете что я после дешевой био и не проверенного мастера так бы говорила.........и это не после дешевой био которую делают сейчас на каждом углу (Мокка, которая кстати еще и воняет, ей я тоже пробовала)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение