Опубликовано: 16 дек 2009 LegMagic или Орбитрек? Кто пользовался оными, от чего эффект больше? Под эффектом понимаю сжигание калорий и укрепление мышц, не рост, как на тренажерах с большим весом. Не могу заставить себя ходить в зал, а надо, вот думаю что купить домой, Орбитрек помещается в квартире с трудом, вот думаю можно ли его заменить девайсом поменьше...Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 подпишусь -[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 и то и то хочу но первым буду покупать орбитрек[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Орбитрек более универсален. Он задействует больше групп мышц. Лег Меджик же прорабатывает, в основном, внутреннюю часть бедер. Это его основная задача. Дополнительно немного попу, бедра в общем.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Спасибо за ответ, а хороший и главное небольшой Орбитрек посоветовать можете? Из посещения Спортмастера поняла: чем тяжелее маховик, тем лучше, но место очень ограничено да и переплачивать не охота, вот какой минимально нормальный, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Нет, здесь я не советчик :) ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Сжигание калорий начинается после 20 минуты занятий тоесть чтобы был эфект Вам нужно будет минимум 40-50 мин. каждый день заниматься но орбитреке. А это тяжело, потому что хочется сменить положение тела, рук, ног. Лично у меня после 15 минут на орбитреке стопы начинают неметь. Орбитрек - это дополнение к физ. нагрузкам, но не основная нагрузка. Допустим нужно 20-30 мин. поделать упражнения для разных групп мишц ( махи, приседания, пресс...) а потом для получения большего эффекта использовать орбитрек, но тоже самое можно получить просто двигаясь после тренировки, главное не сидеть и не лежать. А лег меджик заменяет физ нагрузки ( допустим махи ногами и приседания ). Короче это два разных тренажера для разных целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 почему? любое движение - это расход калорий [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 с одной стороны да, но жирок начинает затрачиваться на энергию мышц только после того, как использованы запасы гликогена (а это обычно бывает после 20-25й минуты аэробной нагрузки).Я обеими лапами за орбитрек (купила в сентябре, довольна аки слоник). Заниматься приятно, эффект хороший, заняты мышцы и "верха" и "низа". Не напряжно для суставов. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 "Небольшой" от "большого" габаритами не сильно будет отличаться, максимум см 10-15, что не спасает ситуацию. При выборе обратите внимание на маховой механизм. Лучше всего магнитный (электрический дороже, механический - не то...), чем тяжелее маховик, тем более плавной будет амплитуда движений. Еще обращайте внимание на максимальный вес пользователя, допустимый для той или иной модели. Остальные "прибамбасы" только на ваше усмотрение. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так согласна [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А какую Вы модельку выбрали, если не секрет? Тоже для себя сделала вывод, что надо магнитный, вот забыла зачем тяжелый маховик, спасибо что напомнили :-)А по размеру не 10-15, а и до 40 см есть разница, мне она существенна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у меня ИнтерАтлетика "Гепард"Сервис-центр находится в Буче. Гарантия год. По вине сборщиков, к сожалению, пришлось обратиться в сервис, все сделали бесплатно и качественно, больше никаких проблем (ттт) не возникало. К самой модели никаких претензий, одни положительные эмоции))).А разница до 40 см - так это уже почти профи-модели, большие и основательные:). [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Ясно, спасибо Мы регулярно ездим в Бучу мимо этого сервиса :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение