Опубликовано: 16 дек 2009 Что это может быть - у мужа болит внизу живота - слева! Со вчерашнего дня, тупая,ноющая, иногда колющая боль в самом низу живота на стыковке с пахом, слева... особенно при надавливании в этом районе. К врачу идти не хочет, упирается. Что это может быть хотя бы предположительно и если идти к врачу то к какому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 кишечник и подозреваем потому что пучит и вчера запор был, а принять что-то самостоятельно можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 грыжи паховой нет? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 дуспаталин отлично снимает спазмы и колики + эспумизан от пученья но это при условии, что именно колика, а не что-то более серьезное (грыжа...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 грыжи не былО надеюсь ничего серьезного, если до завтра не отпустит наеду на него, что б к врачу шел! Попробуем сгодня либо эспумизан или дуспаталин.А простудить не мог себе так какую-то железку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 риабал - отличный спазмолитик для такого. даже беременным можно. метеоспазмил посмотрите еще.на меня дуспаталин не действует.а вообще врачу бы показать его, если раньше такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 К хирургу однозначно. Как маленькие детки, ей богу - упирается, не хочет, ну что за мужики. Считаю - лучше сходить, пусть мне скажут, что все ОК, чем пересижу дома а потом и локти грыз бы, не достанешь.Не буду приводить примеров - слишком грустные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 +1(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 сходил муж к врачу сегодня предположительно проблема с кишечником, завтра идет сдавать анализы, сказали не есть жирной пищи и побольше употреблять кисломолочки. Сегодня ему уже легче,спасибо всем откликнувшимся и желаю вам не болеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение