Опубликовано: 16 дек 2009 грудные протезы Может, кто подскажет фирмы, где можно подобрать протезы молочной железы после раковой операции в Киеве? Бесплатные очень неудобные. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 задайте поиск в гугле - киев протезы м/ж к сожалению, у нас выбор невелик, точнее всего одна фирма - анита. да и ту померять практически невозможно - нет размеров. если нужен размер 3 (это где-то 75-80 В) могу показать фирмы Санита и есть бюст к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Там где делали операцию обычно рекомендуют куда обратится. К сожалению не подскажу,но маме именно врач подсказал куда ехать.А там еще направили за бельем красивым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибо нашли только 2 фирмы: анита и ортес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я знаю, люди в Германии покупали Может вам поискать в инете и заказать кому-то, чтобы привезли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 еще занимались в фирме "А.Е. Брик" были на ул.Окипной3 м.Левобережная.еще может еще есть фирма "мимоза" ул.Боженка 86б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Подробней про Аниту http://anitacare.com.ua/Главный офис Аниты на Украине находится в Харькове. Руководит им очень приятная женщина. Там у них достаточно большой склад экзопротезов. Но не все поголовно модели и размеры есть в наличии. Самые популярные есть. Остальное - привозят. Можно им позвонить и узнать кто продает их продукцию в Киеве. Я запомнила только Исиду, но точно были и другие представители.Сами протезы очень качественные, много разных моделей. Достаточно удобное белье.kanopus8, а Вы не рассматривали для себя вариант восстановления груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 аниту купить можно в том же ортэсе на фроловской. но ни моделей, ни размеров почти нет:( о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение