Опубликовано: 16 дек 2009 А что стоматолог - это уже роскошь? У моей сестры выпал зуб, год назад ей говорили цену 4, 5 тыс. грн. вставить, она себе не могла позволить такую сумму, вчера не поленились, поехали в городскую стоматологическую поликлинику нашего района, сумма названа 6 тыс. грн.А чем отличается частная клиника от городской "бесплатной", типа недорогой поликлиники.Что правда вариантов нет больше, блин сестра в 35 лет будет беззубой, ужасссу нее з/п 8 500 сама без мужа с ребенком и снимает квартиру в Киеве, за такие деньги никогда не поставит:(подскажите, может кто-то знает варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Это уже давно не новость...((( Знаю что имплантант стоит 1000 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А какой зуб? какие условия?я так понимаю вашей сестре впаривают имплант.можно сделать "бабочку" - гривен 100-150можно вставить штифт и сделать реставрацию зуба - гривен 300-500можно сделать мост (три зуба, по средине тот, который обломался) - гривен 2000.Пусть походит по клиникам и кабинетам и еще посоветуется, проконсультируется. Если вы были в гор.стомат.поликлинике на Пимоненко - не удивляюсь такой цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 помоему как Вы написали по ценам давно такого нетя себе ставлю сейчас мост метало-керамику (одного зуба нет - жевательного, 7 помоему или 6) в общей сложности почти 4 тыщиа свекрови поставили в поликлинике МВД метало пласмасу почти 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 нет, мы были в городской дарницкого района просто был шок, что там цена выше , чем в частных клиникаха где такие цены, о которых Вы говорите?бросьте в личку, пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 роскошь... мне несколько зубов пломбировать - ну 5 или 6 - так 3000 насчитали... вот думаю шибко:((([+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 "бабочка" стоила 120грн в 2003году. Думаю,сейчас дороже гораздо. Я бы порекомендовала пойти на б-р Шевченко в клинику повышения квалификации -она в советское время была хозрасчетной,ну и сейчас само собой. Врачи те же,что и в дорогих клиниках,но за гораздо меньшие деньги .. Возможно,и материалы хорошие.Ну и интерьер там конечно -остатки от советского...ветхость и бедность.Но врачи там - очень и очень. Я думаю,тут нужно все-таки искать не подешевле,а покачественнее, искать врача. Разброс цен по Киеву -огромный. Пусть ставит "бабочку" и тем временем ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +1 насчет клиники на Шевченко + только рентген там очень плохой, лучше приходить со сделанным где-то в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 аналогичная цена! Такой же мост при отсутствии 6 зуба. А лечение разрушенной нижней 4-ки - лечение гранулемы,чистка канала, наращивание,временная коронка + теперь уже металлокерамика - около 2700-2900,точнее не помню. Но я пошла конкретно к данному врачу,тк подруги лечатся у нее уже лет 10,мне важно репутация и качество. Дёшево я уже лечила зубы -ща пожинаю результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а прописана она где? в родном городе нет возможности? я, например, езжу в Белую Церковь в самую крутую их клинику + и там в 2-3 раза дешевле делаю зубы с кайфом (в прямом смысле этого слова)А вообще вы правы - здоровые красивые зубы всегда являлись символом достатка[+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А где в Белой?Адреса , явки пароли плиизз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 клиника Декалог. адрес есть в инете, шоб не думали, что реклама) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А мне там не понравилось. Хотя я ходила туда по рекомендации. Подругу мою устраивало их качество, она только там и лечилась, меня нет.Правда, это было давненько. Не скажу, что плохо, но и не очень хорошо.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 там был такой супер-хирург,к которому из Призмы отправляли. Анатолий Романович, фамилиё не помню.Я тоже у него 8-ки все удаляла. К сож.,теперь только лекции читает в университете,пожилой очень. мы с мамой лечили у Козловского.а рентген там гнусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 ужас ужасный эта клиника на шевченко+ там местная светила, к которой водят местные врачи шепотом на консультейшн, заявляет что ниткой зубы чистить неззя! чуть не по рукам бьет, кошмарик. И, от обычных проблем помочь не могут, разводят ручками - вроде бы у вас все в порядке.... када точно не в порядке. Сидишь в кресле, а врач убегает куда-то. На назначенное время занято, цены немаленькие. Фигня короче. Один плюс, есть кабинет физпроцедур, когда-то был недорогим. Потом цены подскочили и медсестры стали зверски обращаться с не своим ртом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение