Опубликовано: 16 дек 2009 Намазала голову настойкой жгучего перца!!!ПЕЧЕЕЕЕ !Терпеть или смывать? Немного разбавила косторовым маслом,но все равно печет.Может часа многовато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 если очень печет, то лучше смыть, наверное. сожжете кожу. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Да попустило-сейчас уже просто тепло,но наверное все равно буду смывать- для первого раза и 45 мин хватитСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 можно получить ожог кожи, замените на капсиол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ну конечно же смывать.... тем более, фигня это, фолосы лучше расти не будут() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 что вы глупости говорите! это средство многих от облысения спасло, нужно просто пропорции соблюдать. касторовое+настойка=1:1, поначалу немного жжет, а потом должно греть, в этом и весь фокус: кровь приливает к луковицам и пробуждает даже спящие луковицы. [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Перец Минимум 2 -часа. Я даже ребенку втираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 терпеть, перепече! я пробывала, но больше боюсь пробывать, силы воли маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 если бы это средство спасало от облысния, то все давно бы уже ходили волосатые и не сверкали голыми головами. Лично мне вообще ничего не дало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я про такое средство не слышал, например... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 )))))))))представила)))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Все в поряде-все на месте!!!!Ничего не спалила!Ну и если не поможет-ничего страшного надо все перепробывать для достижения цели!Я слышала больше положительных отзывов чем отрицательных! Многие даже не разбавленный на ночь втирают и сплють так,но я так побоялась.И как писала выше-пекло первые мин.10 а потом грело-значит действует![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение