признаки умеренной дисплазии

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

признаки умеренной дисплазии Я сделала PAP-тест ,результат ---Группы клеток цилиндрического эпителия с признаками умеренной дисплазиию Данная цитологическая картина по классификации Папаникалау соответствует Класс III. Подскажите пожалуйста на сколько это серьезно, какие симптомы и как это лечиться ? И какой метод лечения наиболее эффективный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в Украине, погонят вас прижигать.. А вообще-то нужно сначала пролечить все возможные воспаления и сделать анализ на папиловирус. И к информации - в Штатах ничего не прижигают, пока не взяли биопсию и она не показала что-то нехорошее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была эрозия, которая переросла в дисплазию. Занялась, сделала все нужные анализы, проличила. Сделала лазерную коррекцию. Привилась от папиломы вирус. Проверилась через время все хорошо))) Очень рада, что все сделала во время, ато вот моей знакомой не повезло(( она не могла найти то времени, то денег(как мы все) и ее дисплазия переросла в нулевую степень рака((( Лечение было более мучительным и морально и материально и физически(((Проконсультируйтесь со специалистом и не замедлительно приступайте к лечению. Удачи Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая была симптомов никаких, пришла на конс. по другому вопросу, узнала, перед анализы на зпп и ВПЧ так как ничего небыло, лечение -лазер и лучше не тянуть а то да последствия не очень бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы лечились? ответьте пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень нужно для мамы. Если можно, напишите в личку, где и как вы лечились. буду очень боагодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое прошла на проф осмотр, эрозия которая была за пол года превратилась в умеренную дисплазию. Сдала ТОРЧИ, прижглась, пролечилась...Теперь проф осмотр каждые пол года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультации и лечение, а также прививка от папиломы у участкового. Лазерное удаление на Подоле на Волошской 47 у Конева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от папиломы прививалась Цервариксом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач сказала,что прививаться от папиломы имеет смысл от 14 до 26 лет, позже уже не так актуально ,да и нет достаточно исследований последствий от этой прививки для иммунитета.Сплошной развод аптечников.нет
0

Поделиться сообщением