Опубликовано: 15 дек 2009 Опять карантин? У нас школа-сад. В садике сегодня объявили, что с понедельника - карантин. И в школе скорее всего тоже будет. У вас тоже объявляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 мне только предположения высказали,что могут с 21-го...... официально еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 опъять))) у малого в школе пол класса уже, в 1м классе 6 человек (порвоклашек один класс только)... мы не ходим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ёёёёёёё! Я за те три недели ели выжила, на пару с малой сходили с ума- каждая по своему. Я только отходить начала !))) Если карантин повторится, точно поеду на Фрунзе отдыхать...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а по какой болезни? по обычному гриппу или свиному? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 в Житомире со вчерашнего дня все школы закрыты ( садики , ВУЗы -нет)... сказали , что до след. вторника , но смысла выходить со вт. по пт. вообще не вижу.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 доминаната на бойченко- про карантин пока даже не слышали)) воспитатель сказала, что будут работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 м-да... а там и до лета недалеко... нах та учеба?...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 У нас не объявляли. Активно готовимся к утреннику, колличество детей в группе - как всегда, массово не болеют.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а у нас 4 человека из 15. младшая группа. отрадный к утреннику тоже готовимся, но сказали что скорее всего будет без родителей утренник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 и нам сказали что если будет утренник то без родителей, и зачем он тогда нужен, детки все таки готовятся, чтобы родители псмотрели, похвалили)))А Вы в каком саду??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Подружка , сказала что в понедельник приказ пришел, о том что сад с 21 декабря закрыт на карантин. Но мы в разных садах, сейчас в нашем тоже решают что будут делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 3-й класс, пока тихо, Чоколовка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 блин а как же утреники? у нас 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 У них в саду отменили. У нас 25 , сегодня воспитательница сказала " что до конца недели все решится, закрою или нет, но больше склонны к тому чтобы закрыть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 гыгыгы!))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мне тоже непонятен утренник без родителей. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я в шоке! я тот карантин еле пережила, и опять!!! а работа? а привыкание к саду? а утренник??? я в род комитете, мы уже собираем-покупаем... КОШМАР!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 оболонь и школа и сад пока тишина() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мы во втором классе на Троещине..Из 29 человек ходит только 2.. Мы лежим с температурой 40 два дня[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 сегодня воспитатель вечером сказала,что утром было оповещение о том,что сад закрывают на карантин,а вечером позвонили и отменили утреннее заявление.вот такие непонятки. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Так закрывают посадово-пошкольно-порайонно, или как? Или опять пол Украины на карантине? :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение