не покупали ли вы часом косметику на сайте

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не покупали ли вы часом косметику на сайте obrana.com.uaя обычно беру на косметик ком уа, сейчас нарыла этот "обрана" и вижу несовпадение оттенков блесков...а того тона, который хочу на косметик нет ((да и цена на косметик выше на 62 грн....короче, стремно ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, там подруга несколько лет берет косметику ) ,+ жалоб на сайт я не слышала от неё, сама недавно косм. набор и парфюм брала.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там же телефон есть - созвонитесь и выясните по оттенкам... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Ира, гранд мерси!! закажу )) и расскажу потом впечатления))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)), не за что , я помадой осталась довольна) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайты с более дешевыми ценами по косметике ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда уж дешевле ))) я по декоративке сужу ) я вообще в инете стремаю покупать кометику, все больше в дьюти фри стараюсь[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле не нашла, подскажите где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру на этом сайте косметику уже 3 года! Нареканий не было! Очень довольна! Рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала и покупаю. цена хорошая. Парфюм мужу тоже понравился :)себе покупала декоративную косметику. Крема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не заете есть сайты, где продают косметику класс люкс по 40-60 гривет? Что это: контрабанда или полное фуфло? Извините, если кого-то обижу. Просто действительно не понятно
0

Поделиться сообщением