Опубликовано: 15 дек 2009 Профкосметика Холиленд. Подскажите) Хочу крем купить у своего косметолога, интересуют отзывы.У меня кожа комбинированная, зимой более склонна к сухости. Косметолог советует крем с Коэнзимом Кю10, такой http://www.holyland-cosmetics.com/products_details.asp?prodId=129&catId=41=rus но меня сильно смущает, что про него написано "легкий".Мне почему-то сейчас как раз хочется попитательнее.Кто юзал, что скажете?[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Никто не пользуется?(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 вы слушайте, чего косметолог говорит - она же вашу кожу знает хорошо, и этот вопрос ей адресуйте - посоветуйтесь - у вас же не диктатура там - а вы ей платите деньги за ее работу.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Она как-то неуверенно советует, поэтому и возник вопрос:))) (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 может неуверенно, потому что переживает, что вы воспримете как навязывание? .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Да нет, мне всё нравится, и цена, когда из большой банки отливают - вообще супер! был бы пробник - не было б вопросов. А так мне пробники дали 2х других серий, а крем советуют этот...[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 так пусть отольет вам 5 мл:))) купите да попробуйте:))) такая лафа - мона купить крошку и попробовать:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я сейчас юзаю АБР ресторинг просто бомба. с одной стороны питательный, плотненький - на зиму как раз самое то, но ни блеска жирного, ни пленки от него нет. я вобще редко от кремов в таком восторге бываю - но этот просто супер. на пробу купила у косметолога 20 мл., ща хочу поболе купить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Хорошая косметика.....цена плохая)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Не, мы покупаем банку 250мл, и дерибаним на пятерых. Лафы не будет;) (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 50 мл - 20 евро. Чуть дороже Мери Кея (сегодня смотрела каталог)(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Про хорошую косметику - порадовали, значит, буду брать!(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А есть ссылочка на него? (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А я год назад где то смотрела крем 500 грн стоил 50 мл.....- я чистку на ней делала ,мне понравилось,и племяннице серию брали для проблемной кожи,тоже понравилось....[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 в каталоге http://www.holyland.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=72&Itemid=1 в раз деле Наборы для домашнего ухода - он последний. точно буду брать. а в каком салоне ваш космтеолог принимает? :) и довольны ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 баночка 50мл - 45евро, да. Но мы покупаем большую, 250 и разливаем. Получается дешевле(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ага, спасибо. Хочу к девочке на дом, делаю пока только пилинги. Пилингами довольна;)[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ясно, тем более можно попробовать,если вдруг не подойдет,то хоть не целая баночка будет) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение