Опубликовано: 15 дек 2009 Продаю глюкометр. Этот прибор необходим людям страдающим от сахарного диабета. Прибор лицензированный, имеет паспорт. Привезен глюкометр из Германии. цена всего набора 450 гр. цена дополнительных тест полосок 150 гр. (50 штук.) т 063 598 20 47 Юлия. Фото в реге.Экран глюкометра имеет подсветку, крупный шрифт, звуковые сигналы- сигналы напоминания, память на 500 результатов,время опредиления анализа 5 секунд.Прибор последнего поколения, производство Германия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а в наших аптеках к нему полоски можно купить? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 думаю можно поискать аналоги Швейцарского производства. У меня есть3 набора тест полосок по 50шт. и в наборе с глюкометром идет набор 10 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Лен, а смысл? на скольок хваит 150 полосок? а иголки?и потом: мне даже из аптеки курьером вчера отказлись везти, сказали, что только медработник длжен отрыть его и проверить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение