Опубликовано: 15 дек 2009 я созрела на психоаналитика но есть одно ноили чтобы ездить недалекоили чтобы надомдом на респ. стадионето есть ездить можно на соломенку, напримери чтобы по утрам работал тоже -- в 8-9 утра напримерпосоветуйте или посоветуйте куда обратитьсяибо созрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А вам именно психоаналитик? Или психолог других направлений тоже подойдет?Лично я не люблю психоаналитиков и это не быстрый способ решения вопросов :-) очень сильно на любителя :-)Контакты есть на м. Палац Украина и возле оперного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 не быстрый, но эффективный, ибо только то, что достигнуто тяжелым трудом имеет результат и приносит удовлетворение,а то, что достается легко - легко и теряется.То есть психоанализ может предложить именно стоикий эффект без возврата к проработанным проблемам.Напишите мне, смогу проконсультировать по специалистам Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 быстро (относительно) - не значит легко медленно - не значит эффективно и стойко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 в данном случае именно так когда речь идет о психике важно чтоб это была последовательная проработка проблемы из поверхности вглубь, а не прямое вмешательство с конкретными рекомендациями. Но психоанализ имеет инструмент и для решения актуальной проблемы, то есть без затрагивания глубинных сложностей. Но это опять же не 2-3 сеанса, а дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 не сомневаюсь в серьезности и основательности психоаналитического подхода, но это не единственный серьезный и основательный метод, позволяющий идти "от поверхности вглубь", равно как и обладающий "инструментарием для решения актуальной проблемы". Поэтому и уточняю у автора. Неспециалисты часто путают психолога с психоаналитиком и считают, что это одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 присоединяюсь к вопросу, действительно ли хотите именно психоаналитика? то есть, Вы ищете именно психотерапевта который работает в аналитическом подходе?? интересуют ли Вас психотерапевты, работающие в других направлениях? напишите мне в почту [email protected] Могу сориентировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение