Опубликовано: 14 дек 2009 Ортодонт Посоветуйте плз.отличного ортодонта в Киеве, хочу поставить брэкеты, имела уже отрицательный опыт, вот собираюсь ставить во второй раз, хочется попасть к настоящему специалисту не за космические деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Ставила себе,у заведующего кафедрой ортодонтии в мед. универе Богомольца где-то была визитка его,могу поискать,но по-моему там все врачи-ортодонты неплохие, думаю можно просто подъехать в будний до 16.00 и к любому обратится,посмотрят и скажут что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 посоветую Малишенко Надежда Викторовна она принимает во многих центрах, я к ней езжу на ХарьковскийЗнакома с ней уже более 3-х лет, она лучшая для меня!Стоматологический Центр УлыбкиТелефон: 562-12-23Адрес: Киев, ул. Ревуцкого, 23, оф. 2 (м. Харьковская), Киев, Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 это такая светленькая полненькая и в очках? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 В Аванто Крупенникова В.А. Правда цены там(((((, но она профессионал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Авторская Клиника Егора Каменецкого, Марина Станиславовна [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 спасибо всем большое жду еще вариантов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 точно она, только уже не очень светленькая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Соколовский Вадим Антонович врач-ортодонт детской челюстно-лицевой хирургии при Богомольцаставила брекеты 2 раза (после зубов мудрости ровность ряда чуть нарушилась)принимает в детской поликлинике №7 на подвысоцкого (там же и ЧЛ хирургия)каб. 324могу дать и телефон, но мне дозвониться не уавалось[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 сбросьте пож. телефончик, ребенку нужно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение