Кажется что усы стали расти больше и волосы на ногах стали расти выше колен -- что сдать?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кажется что усы стали расти больше и волосы на ногах стали расти выше колен -- что сдать? Врача не хочу смешить своими "проблемами" и тратить её драгоценное для других пациенток времяЕсть какие-то анализы, может, на гормоны женские, которые можно сдать и успокоиться?Больше не беспокоит _вообще_ ничего, тьфу тьфу тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лет сколько вам? может, половое созревание наступило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу ))) 31 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повышеное количество андрогена [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ржу.. ничего не сдавать, а вступать в ряды выдирающих свою растительность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдираю регулярно, поэтому и заметила изменения. Они пугают меня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не тянет в лунную ночь погулять по лесу? повыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как оно определяется аналитическим путём? или это каждая тётка должна знать как отче наш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте кровь на тестостерон [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу смешить? Это вполне в компетенции гинеколога-эндокринолога... анализы назначает врач в зависимости от ваших проблем.Может быть один, а может целый пакет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кучу дорогих анализов, кучу гормонов пропить, сделать сбой в организме в другом месте и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путем сдавания анализа :) я сдавала, тестостерон в норме, а волосатость колосится :) эндокринолог "успокоил", что это мое нормальное состояние ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый решает для себя: доверять врачу или нет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какойто!! таже история!! может это организм к холодной зиме готовится?! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже!))))))) ну на шо это вы намекаете?)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет теток не знаю......я к врачу обращалась [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож организм решил назиму утеплиться, а вы его повыдергивать, гормоны... :) [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа!!!)))))))))ржу!!! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы... гыгы!)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением