А где и за сколько можно полечить зубы под общим наркозом?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где и за сколько можно полечить зубы под общим наркозом? Девченки,выручайте,после третьих родов посыпались зубы сильно,местная анестезия меня не берет никакая абсолютно,нужно нерв удалить,пару зубов,и полечить парочку.Может кто знает где можно под общим наркозом это все сделать,и сколько это будет стоить.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( может быть вам препарат для местной анестезии не подходящий лично вам использовали ? После общего наркоза такой отходняк неприятный :( Я не знаю, вашей ситуации и вашей реакции, но я бы посоветовала бы вначале поискать другие способы обезболивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже что только не перепробовала,меня никакой местный наркоз не берет Кстати,когда после родов зашивали в первый раз-вкололи 4 дозы обезболивающего-эффекту ноль(((А во второй раз я уже была готова к адской боли,поэтому акушерку попросила не ложить мне ребенка на живот пока шьют,потому что могла нечаянно дернуться от боли и стукнуть.(слава Богу,с третьей не порвалась)Хотя мне проще родить,чем зуб вылечить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.avanto.com.ua/prices.html http://dental.com.ua/price.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только реклама. Никто Вам не возьмется делать такой обьем работы за время наркоза. Депульпировать зуб, качественно запломбировать каналы-на это нужно минимум 1,5 часа на зуб+полечить несколько зубов тоже часа 2 -3, да еще и удалить....нет. не возьмутся. рекламу дают ради удаления одного двух зубов или бывает невозможно снять оттиски из за сильного рвотного рефлекса, но никак не лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! В Вашем случае под наркозом будут проводиться лишь болезненные манипуляции, такие как лечение каналов, удаление зубов(до 6 часов за один раз, при необходимости- повтор через -2-3 недели). что касается восстановления пролеченных под наркозом зубов- например изготовления культевых вкладок и коронок, то эти процедуры безболезненны, и их можно сделать и без наркоза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы на верхней челюсти или на нижней не берет????........................... На сегодня нет в стоматологии понятия - "не берет анестезия" , значит слабая техника анестезии у врача , русским языком - " не туда колет". Иногда проблемы с анестезией возникают на нижней челюсти, у 1 % человечества зубы нижней челюсти иннервируются не только нижнечелюстным нервом но и вплетающимися веточками шейного анастамоза - но существует - внутрикостная анестезия для таких случаев...................[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж у вас лечил и тоже такое было так и терпел - ну может мог терпеть:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, пока аппарата для внутрикостной анестезии у нас нет, в клиниках где он есть цена такой анестезии - от 400 грн :((( боимся не все пациенты способны оценить его прелесть за такие деньги....., но как альтернатива - общему наркозу - его можно рассматривать.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением