Опубликовано: 14 дек 2009 Кольца Новаринг кто пробовал пользоваться этим методом предохранения, интересуют ваши отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я пользуюсь мне нравится, никаких побочных эффектов нет, как для меня- лучше, чем глотать таблетки и более надежно, чем презерватив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Девочки, а просветите темноту, что это такое? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 гормональный контрацептив в виде кольца. одеваете, носите месяц, меняете. не надо пить таблетки каждый день... вроде бы так.но сама не пробовала, Ярина мне ближе по духу.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 вопросы 1. кольцо не чувствуется внутри, какое оно по размеру и на ощупь?2. его не почувствует мужчина?3. где вы их покупаете и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 вот много инфы на эту тему http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение