Опубликовано: 14 дек 2009 Тени Арт-деко ..обсыпались до конца рабочего дня расстроена. Это у меня только так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Ложите их под оснуву для теней, так они лучше держатся в течении дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ещё и основа - траты) жаль, у них палитра хорошая - все цвета есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 зато на базе артековской (в баночке которая) любые тени как прибитые держатся:))))) и в складочки не скатываются:))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 советую как визажист тени осыпаются когда:- истек срок годности (вы дату при покупке смотрели, проверьте обязательно) - находятся в открытом состоянии после макияжа- текстура теней плохая за Артдеко замечало такое, но у меня они скатывались, с этим можно опмочь см. п. ниже - жирная кожа если, тогда обязательно хорошо тонируйте (но жидкой спец. основой для глаз) подвижное веко, затем базу о которой пишут выше -подпишусь, что хороша (но имеет запах, так что кому это проблема нюхайте перед покупкой тестер), затем хорошо "прибывающими" движениями припудривайте глаз, лучше рассыпчатой пудрой, ну и уж совсем проф.рекоменд - белая матовая тень.И 6-8 часов в нормальной атмосяере (не на пляже в +30) гарантирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Если жаль основы тональный крем на все веко и пудру сверху. Хотя основа лучше как помне. Я ее все равно пудрой просушиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 С основой точно не осыпятся! Можно купить более дешевую основу, результат будет не хуже.. основы АртДеко, Я пользуюсь, когда надо чтобы тени были, как "прибитые" основой Мери Кей она стоит что-то ок. 40 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 это мои любимые тени, никогда у меня не осыпаются и не скатываются, считаю их вообще самыми лучшими [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 а мне не пошла... у меня с век все скатывалось, я этих баз перепробовала -жуть:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Артдеко, вообще. одно разочарование...блеск недавно купила... хуже не было не только неприятен на губах, не только скатывается и сбивается,но еще и губы очень сушит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 да, блески у них поганские:((( .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Я вот теперь боюсь тушь покупать той же серии - 130 грн все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Очень жаль, Наташа, что я с вами заранее не посоветовалась...100 рублей все таки...жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 про тушь мне тоже плохо отзывались здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 я на распродажах обычно пробую новые для меня продукты - я то свой за 27 купила, так шо не убивалась особо:))))))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 так купите лучше Риммель:))))или Мейбеллин - мне даже Клиник не так нра, как Риммель:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 хочется тушь - чтобы как-то не повседнено выглядели ресницы..а как-то поярче так вот видела на девушке Арт-деко- прям бархатные... захотелось)а теперь думаю , мможет ну его...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 гооораздо короче моих даже накрашенные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 и я ими довольна.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ну, так если у вас есть пред глазами отличные рекомендации - эти самые ресницы - тогда, стал-быть тушь хороша?[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 да, выглядят хорошо, видела своими глазами, но интересны же и отзывы местных))) а они не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Я их тени уже очень дано беру и пока не взяла базу под тени (тоже артдеко) они скатывались. С базой все отлично, я ее для всех своих теней использую. Она стоит того, чтобы потратиться, хватает надолго и вид приличный в течении дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 возьму на заметку. но есть де тени которые и без нее держатсья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение