зубы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зубы девочки, а кто-то делал, лечил зубы под общим наркозом?обстоятельства таковы, что мне надо будет сразу ставить 6 коронок. то есть 6 зубов обрабатывать. реально, делать надо сразу их по ряду причин.под общим можно делать такое7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ? Ничего страшного в этом нет, всего 6 зубов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что нет по одной простой причине, что зубы нужно потом отшлифовывать под удобство пациента а вообще позвоните в несколько крупных клиник - может они и делают, но общий наркоз - это все таки нужна операционная с определенным персоналом и отдельным кабинетом - стомат. кресло для этого не подходит + перед наркзом нужно будет сдавать все необходимые анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нервы не задеты в зубах, можно вполне обойтись без наркоза, прошлым летом мне за один сеанс делали 4 зуба, все без наркоза. да и мой стоматолог говорит, что нет смысла платить за анастезию, если нервы не затронуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы затронуты и нужно во всех шести от них избавляться. вернее. в двух их уже нету. а зубы сверлят под коронки. то есть, долго сверлят, у меня от долгого сверления уже начинает болеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там совсем не наркоз используется, а глубокая седация. под собственно наркозом ни одна клиника не делает, насколько я знаю.но для пациента особой разницы нет (по ощущениям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, например, можно почитать http://www.agami.su/service/anesthesia/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если зубы депульпируются ( если есть показания) то препарирование под коронки не больно даже без анестезии, будет только жужание и брызганье водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркоз тоже делают только в основном для операций, удаления зубов, лечения зубов (особенно у детей ). При протезировании обычно наркоз не используют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за статью. хоть какие-то познания будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду случай автора. а при операциях - знаю, делают. дочке подруги удаляли все восьмерки под наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы погуглите, я так, навскидку выбрала. есть более подробные статьи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так под местным такое не больно совсем. как раз в процессе нахожусь.
0

Поделиться сообщением