как избавиться от перхоти

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как избавиться от перхоти Девочки, помогите советами, у 10-летнего сына вся голова в белых чешуйках, уже с месяц, раньше было только одно пятно на темени. Волосы он отпускает, и очень некрасиво, когда сверх перхоть. Репейное масло втирала-не помогает... Что купить? низорал? или еще что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сульсену попробуйте пасту, или шампунь и пасту сразув аптеках продается, паста порядка 6-8 грн (1%) шампунь 150 мл - 30 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне парикмахер посоветовала Кеназол, сказала, что лучше Низорала. Раньше я пользовалась всеми Хеденшолдерсами было ничего, но сейчас катастрофа, волосы выпадают, она сказала, что это может быть грибок, поэтому посоветовала именно этот шампунь, вчера только купила в аптеке низких цен за 36грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за сульсену, только берите 2%, она получше будет. 1% - только для пофилактики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по совету форума мне тоже сульсена помогла. Еще Низорал на мне работает:) но не дешево и сильно сушит.Шампунь у меня последнее время один - Фридерм Баланс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте накапать в шампунь эфирного масла лаванды 1-2 капли на 10 млмоему мол.челу очень хорошо помогло, у него перхоть пожизненная, ни от чего не проходящая, с лавандовым маслом в шампуни стало намного лучшеесли бы речь шла о взрослом, можно было бы еще посоветовать добавлять в шампунь эфирное масло розмарина (тоже 1-2 капли на 10мл), оно очень хорошо помогает от перхоти и укрепляет волосы, но ребенку 10 лет розмариновое масло нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, буду пробовать все сразу, а то ужас просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перхоть-не всегда грибок, пересмотрите рацион питания - уберите максимально копчености,жареное, маринованное и острое, курс желчегонных трав или готовых препаратов, может в аптеке найдете Себипрокс ( 2 шага) шампунь - 6 недель 2 раза в неделю, а потом для профилактики- пасту сульсена 1% паз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень Низорал помогает [+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите шампунь Зеленой аптеки :) помогает :) но вонючий - зараза на основе березового дегтя и цинка[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 - паста сульсена! .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ не Вам., передохните, попейте воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помог :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа и сына избавил лашевский шампунь - Плыви. Очень рекомендую. .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы.. купили Эмвей от перхоти (пробуем все подряд) - вроде лучше всего. У мужа это прсто катастрофа, ни один шампунь не помогает.
0

Поделиться сообщением