Кто сталкивался, подскажите пож-та

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сталкивался, подскажите пож-та у мужа 2 неделю идет камень из почки, сильной боли, температуры, крови в моче нет - все спокойно...но вот уже несколько дней, как он остановился внизу ( в р-не мочевика) и ни туда ни сюда...и ванны горячие с го-шпой принимает муж, и много жидкости...а он не двигается дальше...что делать?К врачу идти пока смысла нет, так как сильных симптомов нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... дождитесь, когда он сознание потеряет или ещё что... конечно, к врачу идти смысла абсолютно никакого нет, ага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж......потом смысла может и не быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугать вас не буду,у меня знкомый пару лет назад так решил перетерпеть... так нет его уже... ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не пугаю...тодько и у мамы, и у отца такое "ни туда - ни сюда" операциями закончилось((( маму увезли почти без сознания от боли, а папа раньше обратился к врачу. выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу и быстро ...[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!!!!!!!!= [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже как-то писала: у мамы ишел камень застрял в мочеточнике, 2 месяца в больницах провела - не вышел.Ктто-то сказал - выпить 3 бутылки пива, 100г коньяка и принять горячую ванну. После этого сразу вышел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лучше уже сразу по скорой это сарказми да, я с этим сталкиваласьМуж хоть дома сидит? Одного никуда не выпускать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо вам всем большое за участие и советы! С утра были в институте урологии, консультировались, делали анализы, УЗИ.......но врачи ничего не нашли, нет никаких объективных причин для болей подобного хар-ра.....Сказали пить но-шпу и травки.......(((((
0

Поделиться сообщением