Опубликовано: 13 дек 2009 Очень нужен психотерапевт для взрослого и для ребенка детский! Помогите контактами, пожалуйста! Я уже просто загибаюсь, не могу сама справится.Читаю литературу, пытаюсь что-т изменить, но все только хуже делаю и в голове каша(((Ребенку нужна диагностика, он "другой", не такой как его сверстники. По врачам водили, патологий не нашли (или плохо искали) Я на правом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Васьковская Светлана Васильевна номер тел. написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 есть детский психолог, также с семьями работает если что , пишите в личку дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Пожалуйста, и мне номер, если не затруднит, в личку. Скажите, какая у нее стоимость консультации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ооо! Она у меня преподает в университете Шевченко супер женщина, отличный психотерапевт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Natalka1987 она у меня тоже преподавала в универе)))))) выпуска 2004 очень клевая, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 TOCKY по стоимости консультации я была 2 года тому назад у нее, тогда стоило 10 евро. час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо Вам большое за контакт и информацию! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Девочки! Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся и написал мне в почту!!! Вы нам очень помогли!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 пожалуйста, мне тоже номер, очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение