Срочно у тети рожистое воспаление кто-то лечился и как

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно у тети рожистое воспаление кто-то лечился и как может кто-то знает врачей, бабок, мази и тех кто делает целебные мази а то рана не заживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой самодеятельности, срочно к хирургу! или ваша тетя хочет потерять ту часть тела, где не заживает рана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой доктор - хирург, вот к нему надо. Рожа прекрасно лечится антибиотиками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листья бузины и обматать красной тряпкой. Ну и к врачу не помешает [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи швыряют от хирурга до дерматолога , и в больнице она была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сильным антибиотиком у моей мамы было,потом раз в год делать профилактику бицилином,оно будет постоянно обостряться,инфекция в крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем можем... По нашему опыту - до конца не лечится. Повторяется 1-2 раза в год. Лечить антибиотиками (обязательно!!!), прикладывать тертую на крупную терку сырую картошку до высыхания, привязывать натертую мелом красную тряпку, не мочить водой!, врачи назначают кварцевание, очень хорошо найти бабку - она сразу снимает температуру и боль (если найдете - скиньте координаты, будем очень благодарны, наши все растерялись).последняя бабка советовала покатать яйцо, прочитать "отче наш" и разбить это яйцо в унитаз (я понимаю, что это звучит как бред сивой кобылы, но когда мама плачет от боли и бессилия, то и звезду с неба достанешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всё так страшно Мне лечили в юности, антибиотики не принимала, только мази. Больше не повторялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится до конца у моей подруги было лет 10 назад - лечили АБ, но безуспешно, пока знакомый фельдшер(отец друга семьи) не подсказал ей Винилин(бальзам Шестаковского) - в любой аптеке продается и стоит копейки - с ним нужно делать компрессы. Помогло моей подругеи помогает всем, кому она рекомендовала - ее свекрови и др. людям. После этого рецидив рожи у подруги был 1 раз, но за 1-2 дня справились Винилином:) Единственно, что пачкает сильно этот бальзам(похож на мазь Вишневского) - одежда не отстирывается...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вылечила бабка, я не хотела к ней идти, мама тащила в свое время так женщина что-то шептала и красным материалом заматывала. У меня на руке было, не сильное. Я верю врачам, а тут! Поэтому и не знаю, стОит ли советовать и подойдет ли Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей бабушки было такое Ходила по врачам, антибиотики и тд, перепробовала кучу мазей и примочек в течении почти года, а потом её посоветовали березовый дёготь - я помню, что эффект наступил после пары процедур. Она мазала дегтем больное место на ночь, утром смывала и давала подсохнуть. Прошло уже лет 15, повторения не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите Гомеопата, хорошего. Поможет точно ....
0

Поделиться сообщением