Опубликовано: 13 дек 2009 Как носить шорты? Подарили мне офигительные шортики из денима, гламурненькие, короткие. Но они плотные,не летние. Вопрос к грамотным модным девушкам: не будет ли моветоном одевать под них тонкие колготки?И под темный синий джинс какие колготки? Черные,телесные? Шо делать, от біда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Ношу и тёплые тканевые, и джинсовые конечно же с колготками, с телесными или мокко, т.ч. чёрные не люблю. Чего беда? Шоры - это здорово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 да особо не за что... только утешаю я по-другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 могла бы перечислять все варианты, если бы не лень :) конкретно темно-синие джинсовые с черными уггами ношу с черными и не оч. ажурными колготками, если с высокими цветными сапогами - мокко, без рисунка. если проявляю смелость в форме, то боюсь переборщить с цветом - не комильфо дамочке с 2-мя детьми обвешивать себя одеждами всех цветов радуги в одном флаконе имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 вы только что описАли мой идеал женчины... сижу и плачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ну вот видите, а вы говорили мне, что я вас просто плохо знаю! а вы таки во всех темках - про одно и тоже)автор, сорри за офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 и чо, даже наличие двоих детей не портят в ваших глазах описанный идеал? :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 ...и плачУ, и плачУ, и плачУ )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение