Что я прочла гламурном журнале про смывку для лака)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что я прочла гламурном журнале про смывку для лака) Оказывается, гламурные журнальчеги вовсю выступают ЗА ацетоновую смывку для лака!Мотивируют это тем, что в безацетоновых смывках в составе все равно присутствуют ацетаты и технические спирты, которые медленнее и хуже удаляют лак да еще и оставляют после себя вредную, плохо смываемую пленку, вредную для ногтей. Отакэ! А какая ваша любимая смывка?) Моя - Мэйбеллин, с зеленой крышечкой. Один запах чего стоит))) Но в фин. трудности покупаю Ноготок))))[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веришь, я Ноготок из Киева вожу :))) Другие смывки мне не нравятся. Трешь ею-трешь - нифига, а Ноготок берет самые стойкие лаки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно Ноготок, сча спокусилась на Эйвоновскую без ацетона - воняет ацетоном, капец, правда и смывает хорошо, но больше не куплю - то была скидка вдвое. а 40-ка гривен она никак не стоит:)))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэйбеллин без ацетона, но цена в последнее время - капец, успокаивает, что на долго хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Depend. ну очень нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравится средство для снятия лака из линейки Умная эмаль я уж если крашу ногти, то ярко-красным или бордодаже дорогие смывки оставляют разводыа смывка от Умной эмали - нет, удаляет самые яркие лаки без следа, ноготки после нее чистенькие, как будто и не красила я их вовсе недели двеи не смотря на скромный размер (баночка как из под лака), ее правда хватает очень надолго, у меня она уже намного дольше заявленных на упаковке 6 мес. живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время ею пользуюсь))) Да, запах есть... списыфисский, но я бы не сказала, что ацетоном. "Ноготок" хуже бздит! Смывает отлично, хватает надолго (бадья целая), цена радует))))))"Ноготок" никогда не возьму! Шо туда положить могут?(([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя - ацетон в большой бутылке со строительного базара. Вдели бы Вы, какие ногти отрастают!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сильно пересушивал простой ацетон..прям ОЧЕНЬ! .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ацетон - это жесть, я обычно беру в Эйвоне когда скидки сразу парочку :))) брала мейбелин - чё-то не очень и Орифлейм тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После смывок ногти слоятся( А,е сли ацетон, то потом сразу - кремчиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я такая, причем много лет:) На качестве ногтей вообще не сказалось. Пару лет назад запасы ацетона дома закончились, поленилась спецом где-то покупать, и теперь - Ноготок, самый обычный.
0

Поделиться сообщением