А я сегодня сделала себе подарокЮ купила декоративку Герлен

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я сегодня сделала себе подарокЮ купила декоративку Герлен Сижу щас и балдеюкупила тоналку, компактную пудру, румяны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с покупочками Вас!))) пусть приносят удовольствие каждый день!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший выбор, поздравляю! Мне пудра очень нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, мне тоже нравится, поздравляю ))) еще тушь купите с двумя щеточками (если пользуетесь тушью)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне она не нра... кисточка для черной туши там уж очень "фальшивые" ресницы рисует, на каждый день такой макияж не подходитподарили на ДР, так я сначала наношу тушь кисточкой герлена, а потом расчесываю ресницы до естесственного вида кисточкой от уже засохшего Ланком Гипноз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знала. что перерастет в обсуждение продукции этой марки))) Поделюсь тоже - Рассыпчатая подводка для глаз - моё открытие! Мне не очень идет прорисовка уголка глаза карандашом, жестковато для моей внешности, нужно растушевывать, а значит, дополнительно мусолить и так нежную кожу на веках. Здесь же проводишь линию и она уже идет дымчатая, как с растушевкой, не навязчиво))) Полный восторг. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу обсужденеи:) купила их пудру первый раз в жизни и очень не довольна. Сушит кожу, неровно ложится. Срок нормальный. Сравнила с пудрой подруги( она покупала за границей), качество разное. Не знаю чтои думать про Брокард теперь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пудра Метеориты - замечательная весчь))), а вот их база Метеорит Перлз разочаровала - не на каждый дневной крем ложится ровно, просто не разглаживается по лицу. Странная какая то)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила тоналку и пудру Парюр, пока нравится, подобрала идеально в тон, кожа бархатистая, а вот на счет уши мне ее подарит подруга, читала отзывы много положительный. Что могу еще добавить, я ведь в субботу все купила, время покажет как кожа будет реагировать для меня это дорогая покупка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про отзыв о Парюр мерси Вам большое! Это вы пудру парюр купили или тональный? У меня их тональный парюр экстим, чудесный! Поры не забивает, что немаловажно. А вот пудру парюр не пробовала пока, но очень хочу. Еще скажу, что тени-двушки с подводкой у них замечательные и по цветовой гамме, и по качеству.а блески у них какие чудесные! В общем, я Вас поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парюр и тональный и тудру компактную купила компактная пудра очень понравилась шелковистая текстура и ложится просто блеск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси ) у Вас какая кожа? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинированная ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите, хорошая пудра ... тогда надо брать ) у меня тоже кожа комб. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня метеориты купила :)) и новый блеск для губ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня муж балдеет от их туалетной воды, а себе я духи покупала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас тоже поздравляю :))) как же это приятно делать себе ЛЮБИМОЙ подарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, все индивидуально )))) кому-то подходит, кому-то нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня парюр, кожа очень сухая, наношу после крема питательного, тогда хорошо хочу купить Герлен тушь, нЕ люблю эффекта накладных ресниц, может кто посоветует ?Спасибо.
0

Поделиться сообщением